Das Hotel ist sehr schön , die Poolanlage ist ein traum, schön gross und sehr sauber. Es wurde überall immer geputzt hast die leute dort nur am putzen gesehen . Gemischtes publikum von Kindern bis Rentner.
Hatten einen Familienzimmer das ziemlich gross war , Toilette und Badezimmer waren getrennt. Alles sauber und ordentlich. Jeden tag wurde geputzt und Handtuch wechsel gemacht.
Also wir sind nicht verhungert, im grossen und ganzen hat uns fast alles geschmeckt. Wie überall gibt es dinge die schmecken und dinge die nicht . Aber viel auswahl an essen hatten wir. Ich würde empfelen frühstück und abendessen am restaurant im Hotel , und mittag an der Poolbar zu essen .
Zu uns waren alle sehr nett und Hilfsbereit , also die Tunesier sind sehr freundlich. Die konnten gut deutsch, englisch sogar italienisch sprechen, man kann sich auf jeden fall verständigen.
Ungefähr eine stunde vom Flughafen entfernt. Nur wenige schritte bis zum Meer. Abends hat man halt nicht so viel möglichkeit in der Nähe was zu unternehmen.
Die Animatoure waren klasse haben uns mit allen befreundet sind echt nette menschen und es wird einem mit denen nicht Langweilig. Die arbeiten von morgens bis in die nacht hinein und sind trotzdem immer gut gelaunt und fleissig. Ein dickes LOB .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Gio |