- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Slemma (Guten Tag) Zum Mahdia Beach ist zu sagen, dass das Personal sehr sehr freundlich war. Ausnahmslos! Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, jedoch ist für jeden was dabei und es ist auch lecker. Leider waren die Tischdecken im Speisesaal nicht sauber. Die Bäder bedürfen meines Erachtens nach einer gründlichen Renoveirung. Zum Strand ist zu sagen, dass die fliegenden Händler wirklich sehr lästig sind. Es gibt zwar vom Hotel jemanden, der die Aufgabe hat die Händler zu vertreiben. Aber ehr ist natürlich nicht rund um die Uhr am Platz. Was ich sehr enttäuschend fand, war dass sogar im Hotel die Gäste von Blumenverkäufern "belästigt" werden. Das beginnt beim Check In und setzt sich allabendlich in der Hotellobby fort. (Vosicht bei einem Jasmin Blumenverkäufer Im Hotel beim Check In.) Im Großen und Ganzen war das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Wir könne das Mahdia Beach mit Abstrichen empfehlen, jedoch werden wir es nicht mehr besuchen. Es war das schlechteste 4 Sterne Hotel, dass wir gesehen haben, jedoch ist es auch nicht so schlecht wie hier einige im vergangenen Jahr geschrieben haben. Man ist halt in einem anderen Land auf einem anderen Kontinent, das sollte man nicht vergessen. Anmerkung von unserem Sohn für alle anderen Söhne und Töchter: "Es gibt Abends manchmal Eis." Beslemma (Auf Wiedersehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut