- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir müssen sagen, dass uns der Urlaub im Grossen und Ganzen zwar gefallen hat, aber dennoch würden wir dieses Hotel keinen Familien mit Kindern weiterempfehlen. Die Animateure (oder die die es sein sollten) waren mehr damit beschäftigt sich und die neu angekommenen jungen weiblichen zu beschäftigen, als sich mit den zahlreich anwesenden kleinen Kindern zu beschäftigen. Morgens fand am Pool ein Lied statt und wenn sich dann kein Kind dazu getraut hat, dann wurde das Programm nach 3 min. beendet und die Geschichte damit als erledigt betrachtet. Die Abendanimation für die Kinder war allerdings schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte keinerlei Sprachhindernisse o.ä. . Grosses Lob an das Personal! Von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten alle super in der deutschen Sprache. Wie gesagt, wir würden es keiner Familie mit Kindern weiterempfehlen. Wer allerdings einen reinen Badeurlaub direkt am feinen Sandstrand verbringen möchte ist im LTI Mahdia Beach genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut