- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Hotel und waren anstandslos Begeistert. Das komplette Hotelteam ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und angagiert! (Trotz Ramadan und dem heißen Wetter, großes Lob dafür!) Das Animationsteam ist super!!!! Es macht einen riesen Spaß tagsüber das Programm mitzumachen und auch abends stellen die klasse Shows auf die Beine! Ihr seid super!!! Der Pool und der Strand sind traumhaft. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Beim Essen sollte auch für jeden etwas dabei sein. (selbstgemachte Pizza, Nudeln, Schwein-,Rind-,Truthahn-,Putenfleisch, Fisch, Salate, diverse Beilagen u.s.w.) Der komplette Essensbereich ist auch sehr sauber! Ich möchte mich bei allen für einen klasse Urlaub bedanken und freu mich auf das nächste Mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sina |
Danke für das große Lob, wir werden auch weiter daran arbeiten die Erwartungen unserer Gäste so gut wie nur möglich zu erfüllen.Wir würden uns sehr freuen,wenn sie auch ihren nächsten Urlaub wieder bei uns planen würden. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia