- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eine Familienurlaub da zwei von uns noch nie am meer waren. Leider ein Griff ins Klo 😩 Familienzimmer sah nicht annähernd so aus wie auf den Fotos. Bettumrandung schmutzig, spärlich Möbeliert und de wenigen Möbel marode und wasserschaden! Rezeptionspersonal unfreundlich! Kellner aber top! Essen leider lauwarm und für uns alle nicht verträglich. Meer aber sehr schön wobei man den Strand reinigen könnte. Leider unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und auch im Land
Nicht sauber und kaputt
Lauwarm und leider nicht sehr abwechslungsreich
Kellner freundlich und putzmann sehr zuvorkommend den Rest an Personal kann man vergessen
1,5 Stunden fahrt
Aufpassen bei Touristenattraktion waren bei uns leider reine abzocke
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Schade dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Die Familienzimmer werden diesen Winter renoviert. Die anderen Kritikpunkte die Sie angesprochen haben nehmen wir zur Kentniss und versuchen diese zu gut wie möglich umzusetzen. Finden es sehr Schade dass diese, leider nicht so positive, Erfahrung Sie dazu bewegt nicht mehr in diese Hotel oder nach Tunesien zu reisen. Würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben Sie von unseren Veränderungen zu überzeugen. Viele Grüsse aus Mahdia Ihr lti Mahdia Beach Team