Sehr große Hotelanlage mit ca. 477 Zimmern. Der Zustand der Zimmer ist gut, bei vielen aber kleine Sachen die kaputt sind (z.B. Terassentüre). Die Sauberkeit ist ganz passabel, es wir jeden Tag geputzt. Die Gäste sind sehr vielseitig, viele kommen aus Deutschland, Holland, Ungarn usw. Sind überwiegend junge Leute mit Kindern zu Besuch. Außerdem sind manche Leute an der Reception sehr unfreundlich. Wenn jemand von dem Personal sie auffordert ihm Trinkgeld zu geben, dann geben sie ihm nichts. Bei mir haben sie das auch gemacht und das ist extrem unfreundlich.
Von der Größe sehr gut, für 3-4 Personenn völlig ausreichend. in dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Fernseher, Klamaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Badezimmer. Das Zimmer ist sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt.
Es gibt 4 Bars, von denen man an 2 Bezahlen muss. Dann hat es noch einen rießigen Speiseraum in dem alle drei Malzeiten stattfinden. Das Essen ist im prinzip lecker, es gibt aber manchmal ausnahmen. Das Essen ist sehr vielseitig, es hat Pommes, Spaghetti, Salat und variirende Speisen. Die Atmosphäre ist gut und nett. Man sollte den Personal, wenn sie nett waren, Trinkgeld geben (ca. 1 Dinar).
Sehr netter, freundlicher Service, leider gibt es ab und zu Unfreundliche Bedienung (besonderst an der Poolbar). Sie können sehr gut Deutsch, Englisch und Französisch. Auch die Putzfrauen sind sehr nett und sehr tüchtig. Wenn sie nett sind unbedingt Trinkgeld geben, weil das ein Teil ihres Einkommens ist. Dies lockert sie auf und macht sie besonderst nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Zustand vom unmittelbar am Hotel liegenden Sandstrand ist sehr gut und ausgesprochen sauber. Der Ort Mahdia ist ca. 5 km von Hotel enfernt. Man kann aber direkt am Strand zum Ort laufen, dies dauert ungefähr eine Stunde. Dort in Mahdia gibt es immer Freitags einen Markt, auf dem man Trikots, Sonnenbrillen usw. kaufen kann. Aber dieser Markt ist nicht so gut, in Sousse (1 Stunde mit der Bahn) ist er viel besser. Der Reiseleiter bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Am Hotel und am Strand kriegt man auch viele Ausflüge angeboten, man muss aba vorsichtig sein!
Das Animationsprogramm ist super, es geht den ganzen Tag und es gibt sehr viele Programmpunkte. Einige dieser Programmpunkte sind Fußball, Volleyball, Bogenschiesen, Clubdance... . Am Abend gibt es immer eine Show die voll geil ist. Am Ende der Show gibt es einen gemeinsamen Tanz und dann geht es in der Polognese zur Bar wo man dann weiter tanzt. Die Stimmung ist super! Es ist wirklich ein Muss am Abendprogramm teilzunehmen. Ganz großes Lob an MIDO; HANNI; MOMO; ABDUL; SEIF; NEMO; MAXI; HAMSA (und 2 von den ich den Namen vergessen habe) die das Animationsteam bilden!!!!!! Es ist das geilste und beste Animationsteam das ich je erlebt habe. Weiter soooooooo! Der Strand ist sehr schön und ein reiner Sandstrand. Dort gibt es kostenlos Liegen an denen immer ein Sonnenschirm steht. Die Duschen sind nicht weit vom Strand entfernt auf dem Hotelgelände.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gustav |
Es freut uns sehr, dass ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung,die uns sehr wichtig ist. Ein Grossteil unserer 463 Zimmer wird bereits neu gestaltet. Auch im Servicebereich werden wir neue Ideen umsetzen. Deshalb würde es uns sehr freuen, sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach