Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Hat sich gelohnt

Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Architektur und großzügiger Außenanlage in der die vielen Gäste nicht auffallen.Das Personal ist stets bemüht für Sauberkeit zu sorgen zB. Reinigungspersonal für den angrenzenden Strandbereich, polieren der Fliesen im Hotelbereich mehrmals während unseres Aufenthaltes. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis da All Inclusive

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit seperaten WC und Bad. Ausgestattet mit einem TV auf dem man 5 deutsche Kanäle in guter Qualität empfangen konnte. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich getauscht .

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant ,eine Snackbar und mehrere Getränkebars.Das Hauptrestaurant besteht aus einem Innenbereich und einem halboffenem Außenbereich ,die jeweils über ein eigenes Buffet verfügen.Hier werden zum Teil Speisen am Buffet frisch zubereitet. Das Buffet steht mehrmals in der Woche unter einem anderen Thema (Tunesisch,Italienisch,Mediteran) Getränke holt man sich während der Essenszeit selbst. Man kann aus drei verschiedenen Weinen, Bier,und mehreren Antialkoholischen Getränken auswählen.Zur Hauptessenszeit (ca. 19.00) kann es schon einmal passieren das man auf einen freien Tisch warten muss.Hier beobachtet man doch immer wieder Gäste die sich über diese Situation aufregen.Schade,ich glaube sie haben vergessen daß sie im Urlaub sind und Zeit haben müssten. Die halb leeren Schüsseln und Platten am Buffet wurden stets nachgefüllt. Im Außenbereich des Speisesaals wurde mehrmals die Woche gegrillt. Zu allen Essenszeiten wurden Brötchen frisch gebacken. An der Snackbar die zum Hauptrestaurant angeschlossen war, gab es zur Mittagszeit zusätzlich noch Pizza und Pommes Frites die von unseren Kindern sehr gut angenommen wurden.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal ,dass man so nicht überall erlebt.Nicht erwartet haben wir die guten Deutschkenntnisse der Angestellten,egal in welchem Hotelbereich.Für uns war es jeden Tag eine Freude mit welchem Engagement der Zimmerservice das Zimmer gereingt und dekoriert hat zB. aus den Betttüchern und Handtüchern Schwäne geformt , mit Blumen dekoriert. Sehr angenehm fanden wir auch, das wir unser Zimmer am Abreisetag gegen eine geringe Gebühr bis am späten Nachmittag bewohnen konnten ,da unsere Abreise erst um 17.00 Uhr war.

• Gut
  • Vom Ortskern Mahdia ca.5km über den Sandstrand.Mit dem Taxi nach Mahdia ,ca.5min Fahrtzeit ,Festpreis 3 Dinar = 1,80 Euro. Im Umkreis von ca. einem Kilometer kleinere Geschäfte vorhanden zB. Drogerie, öffentliches Telefon , Quadverleih... Nachbarhotels in ähnlichem Baustil , keine Hotelburgen!

• Gut

Es gab eine sehr große Poollandschaft mit Liegewiese und Sonnenschirmen . Am Strand der ganz flach abfallend ist kann man sehr schön mit kleinen Kindern baden. Das Wasser ist glasklar . Am Strand werden verschiedene Möglichkeiten der Unterhaltung durch die Animateure angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Rainer