Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel in der Hauptsaison wenig Sauberkeit

Schlecht

Das Hotel ist zíemlich groß in toter Lage, das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Die Zimmer sind i.O., aber im Hotel und im Pool merkt läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig, das Bufet ist in Ordnung, aber leider immer dasselbe. Ich würde vielleicht 1 Woche in Vorsaison als Erholung hinfahren, aber sonst Sie sehen uns nicht mehr

• Dem Anspruch angemessen, leider veraltete Möbel und nicht unbedingt sehr sauber. Der Balkon ist nett, aber eben auch nicht sehr sauber

• Das Essen ist immer dasselbe und leider für uns Europäer sehr gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt unserem Geschmack entsprechend.

• Allgemein sind die Angestellten sehr freundlich aber bei blonden Frauen, egal ob verheiratet oder nicht, sehr zudringlich

• Schlecht
  • Direkt am Strand, aber dauernd bewacht und am STrand laufen immer Verkäufer rum, die sehr lästig sind. Rund um das Hotel ist Tote Hose, nur Kutschenfaht ist möglich aber auch eher langweilig. Die Ausflüge sind nicht schlecht, aber die Einheimischen sehr aufdringlich und direkt.

Die Animation ist angenehm und ausreichend, allerdings die tägliche Kinderdisco hört man im ganzen Hotel und ist sehr einfallslos und auch immer das gleiche

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine