Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Zimmer im Nebengebäude sind unter aller Kannone und teilweise nicht bewohnbar. Durchgelegene Matratzen, nicht funktionierende Klimaanlage, defekte Toiletten, angekokelte und demmolierte Möbel wie Bettwäsche, extremer Lärm vom Pool und Abendanimationsprogramm, Schimmel in fast allen Fliesenfugen und an Decken, Rost an Badewanne und Amaturen, Sand und Dreck in allen Ecken und überall Haare der vor Mieter ist der gewohnte Anblick aller Zimmer. Wir ließen uns drei mal ein neues Zimmer geben und kamen uns verars... da die Zimmer immer mehr einer Ruine glichen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns bei der Buchung leider auf die Bewertungen hier verlassen, das sich als großen Fehler erwiesen hat.

• Schlecht
  • Erst durch einbeziehen der Reiseleitung wurde uns ein für Nord-Afrikanische Verhältnisse gutes Zimmer im Hauptgebäude angeboten. Einziges Manko an diesem Zimmer war der Lärm der von der Straße und anliegende Restaurants aus gieng

• Schlecht
  • Wer lust hat eine oder zwei Wochen lang jeden Tag die gleichen Mahlzeiten mit schlechtem Geschmack zu essen, ist im Mahdia Beach Hotel Club genau richtig. Und wer Spaß am schwitzen hat, sollte das Restaurant am besten erst garnichtmehr verlassen, den die fehlende Klimaanlage und große Glasfront auf der Ostseite sorgen schon beim Frühstück für kuschlige 30 Grad. Die Preise für Alkoholische Getränke die nicht zum All-Inc gehören sind schwindelerregend hoch. Die All-Inc Cocktails schmecken trotz gleichem Namen an jeder Bar und bei jedem Barkeeper anders und sehen auch jedes mal anders aus. Ein offizielle Rezepte giebt es wahrscheinlich nicht. Die Getränkezapfanlagen am Bufet haben in der Woche unseres Aufenthalts nur selten funktioniert

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war sehr lustlos und träge. Jedoch waren wir auch während des Ramadan dort. An der Rezeption wurden wir eher unfreundlich behandelt nach dem wir das erstemal ein neues Zimmer verlangten. Die Zimmerreinigung beinhaltete in der ersten vier Tagen nur Boden kehren und Betten machen, trotz Trinkgeld.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist ziemlich sauber wie auch das Wasser. Das wars dann aber auch schon mit der Sauberkeit...sobalt man den Strandbereich verlässt, Müll so weit das Auge reicht! Teiweise meterhoch gestappelt. In der ganzen Region sieht es aus wie in einer einzigen großen Messi Wohnung, selbst in den abgelegensten, unbewohnten Gegenden. Dementsprechend sind auch die Gerüche! Die Türen und Fenster zum Lüften zu öffnen ist kaum möglich. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr begrentzt und die Quallität von Wahren und Textilien läst stark zu wünschen übrig. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden jedoch sehr individuell und wenig für Junge Leute.

Der Pool war sauber und das Animationsprogramm war gut. Wer es jedoch eher ruig und leise haben will sollte wissen das fast durchgehend laute Musik gespielt wird (am Pool).

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Ihre Bewertung ist uns natürlich sehr wichtig, denn nur dann können wir neue Ideen entwickeln und umsetzen. Um so mehr freut es mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir schon begonnen haben einen Grossteil unserer Zimmer neu zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach