Zimmer zum Teil abgewohnt mit altem Teppichboden . Im Seitenflügel Zimmer neu und modern renoviert . Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig . All Inklusive könnte bei der Getränkeauswahl etwas mehr sein . Essen lässt bei der Auswahl und beim Geschmack zu wünschen übrig . Beim Salat zB. 2 Sossen beide gleich sauer . Qualität des Essens eher gut , Hatte Essen gut vertragen . Hauptsächlich Deutsche Tschechen Österreicher .
Alt und abgewohnt . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Ein Teil der Zimmer sind schön renoviert könnte jedoch auch sauberer sein .
Personal ist freundlich . Trinkgeld schadet aber nie . Das meiste Personal versteht Deutsch ganz gut . Wichtig !! Bei Beschwerden jeder Art hartnäckig bleiben und auch Reiseleiter einschalten . Ein paar Dinar auf dem Kopfissen und die Reinigungskräfte geben sich noch mehr Mühe .
Strand und Meer super . Pool und Aussenanlage sauber und gepflegt . Animation ist bemüht mehr aber auch nicht . Möglichkeiten zum Shoppen sind wenig in unmittelbarer Nähe des Hotels . Wassersportmöglichkeiten sind gut vorhanden zu guten Preisen . Transfer vom Flughfafen Nefida ca 2 Stunden . Flughafen Monastir liegt näher war aber geschlossen .
Strand und Meer entschädigt für manchen Missstand .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |
Danke für die Bewertung, schade,dass ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat. Die meisten Zimmer sind schon mit Fliesen ausgelegt,die restlichen werden nun bald renoviert,so fällt die Reinigung der Zimmer auch leichter aus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in der Nähe des Hotels .Wer lieber in die Stadt fahren möchte,kann das auch günstig(Taxi 4Dinar=2Euro). Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst.Wir werden diese überprüfen und bei Notwendigkeit beseitigen.Es wäre schön sie auch nächstes Jahr hier bei uns begrüssen zu dürfen,wir können ihnen anbieten uns vor ihrer Ankunft anzuschreiben,bezugs Zimmerwunsch und werden ihnen ein schönes Zimmer zur ihrer Verfügung herrichten lassen. Mt freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia