Das Hotel als Bau an sich ist ein wunderschönes Gebäude mit viel Liebe zum Detail, welches auf wenig Gegenliebe bzw. Pflege stößt !!! Die Bilder im Katalog machen neugierig. Die Bilder vor Ort zeigen eine grobe Vernachlässigung des Gegenstandes, der das Geld einspielen soll. Die Gestaltung und Pflege der Innenhöfe ist eine Katastrophe. Liebe zum Objekt gleich Null.
Grundsätzlich für den Urlaub ausreichend. Es wird gefegt und nicht gewischt und die meissten Krümel bleiben liegen. Leider kein " Welcome" Feeling. Nix mit Blüten und Handtuchschnörkel und Wasser muss man sich nicht täglich an der Bar mitnehmen - dies kann der Zimmerservice in kleinen Flaschen erledigen. Die Servicelatte liegt sehr niedrig.
Die positive Nachricht ist, Sie können sich die Zunge nicht verbrennen !!! Die Dödelsachen sind heiß und das Fleisch ist kalt. Naja, je nach Wichtigkeit - da müsste man ja nachdenken ... Und Ja, man wird satt ! Und die wichtigsten Dinge sind da. Luxusartikel wie Eierlöffel und Becher nebst Salz für die 3 Minuten Eier sind Mangelware. Sollten sie noch nicht bekannt sein oder finanziell beim Kellner noch nicht angemeldet sein, kann es passieren, dass sie ignoriert werden. Ein freundliches " sieh zu das du den Tisch endlich schön herrichtest " ist manchmal unvermeidbar. Die Jungs an der Bar sind auf Zack - noch zacker natürlich mit Trinkgeld. Dann wachsen die über sich hinaus und sie bekommen einen halben Zoo plus Blumenladen auf Ihren Cocktail !!!
Nicht vorhanden. Fragen zur Reiseleitung - bitte rufen sie Ihren Betreuer an. Außer Yasmin - Sie springt immer ein, auch wenn Bucher und Neckermann schon eine Woche schlafen. Willkommens Einladung zum Mittwoch um 10 Uhr 30 !!! 11 Uhr 20 war noch keiner da. Dies kann nicht dem Hotel angelastet werden !!! Wir haben bei Bucher gebucht und haben auch keine Absage von der Willkommensveranstaltung erhalten. Fazit - dann buchen wir eben woanders Ihr Pfeifen !!!
Gut erreichbar. Kein Stadthotel. Wunderschöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider kann man nix davon wirklich gebrauchen. Außer Holz - wer sich für Olivenholz begeistern kann ... Tunesien an sich hat sich nicht positiv entwickelt. Dreck Plaste Müll - egal - rein ins Meer und gut. So geht es nicht !!! In der Beziehung sind die korrupt oder stinkend faul !!!
Also von Bucher NIX. Aber am Strand ist man bestens versorgt und Delphine gucken hat echt Spaß gemacht. Positiv - kein Delphin - Tour nochmal wiederholen. Gebrannte Mandeln am Strand lecker und erschwinglich. Auch die Bananen und die grünen Mandarinen sind echt der Hammer und jeder Zeit willkommen. Im Gegensatz zur Stadt sind die Händler zwar da und präsent aber nicht so ekelhaft aufdringlich wie in der Stadt. Der Pool ist wunderschön angelegt, nur weiß ich nicht, ob die dort nicht wissen, dass es Solarplatten gibt, die den Pool erwärmen können. Es ist eh bezeichnend, dass in Ländern mit 365 Tagen Sonne im Jahr sich keiner für Solarenergie interessiert. Schwache Leistung. Noch schwächer war nur die Animation. Niveau Kindergarten und tiefer. Zusammenfassend - viel Lärm um Nichts ! Selbst beim Tanz in der Lobby wurde angeblich auf Anweisung der Hotelleitung uralte Musik gespielt. Auch nach dem netten Hinweis, dass wenn keiner tanzt die Musik scheiße ist, kam keiner von den Deppen auf die Idee mal bei Google nachzufragen was die einzelnen Völker so hören ... Alles natürlich auf Anweisung - bloß nicht selber überlegen - könnte was bei rauskommen ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Ser geehrter Uwe, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und versuchen diese so gut wie möglich umzusetzen. Wir sind stehts bemüht unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mahdia Ihr lti Mahdia Beach Team