- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat der Glanz eines All-IN Urlaubes hier starke Abnutzungserscheinungen. Wie Unmotiviert und Abwertend man hier mit den Gästen umgeht, kann man nicht beschreiben. Wer kein Trinkgeld gibt, und das am besten bei jedem Wunsch oder Gertänk was man sich holt, der wird immer schlechter und Wiederwilliger bedient. Eine Schande! Einen guten Platz im Restaurant muss man ebenfalls erkaufen, sonst wird man schlecht oder gar nicht bedient. Das Essen ist ordentlich aber lieblos angerichtet. Tische und Stühle müssten dringend erneuert werden. Salz und Pfeffersteuer teilen sich die Gäste untereinander, da wohl nicht ausreichend Steuer für alle da sind. Getränke werden in derart kleinen Bechern angeboten das man sofort trinken muss und gleich nachschenken sollte. Dabei bekommt man das Getränk vom Personal so angeboten, als wäre es ihr eigenes. Alle vergessen dort, das ich man das schon mit seiner Buchung ALL-IN bezahlt habe. Einfach nur furchtbar! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bei unserer Anreise ein Familienzimmer mit Blick auf ein Dach vor einer Straße zur Landseite bekommen. Um es kurz zu machen...ich musste bis zum Chef vordringen um mein Recht einzufordern. Dabei haben wir einen Tag verloren. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da nicht alles schlecht war! Prima Strand, schöne Wellen, das macht Spaß. Animation macht viel Spaß, auch wenn man nur zuschaut. Ein sehr schöner Pool und viele Liegen lassen jeden die für ihn richtige Stelle finden. Dieses Hotel sollte in Zukunft kein ALL-IN anbieten...denn die Leistung vor Ort ist es auf keinen Fall!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht