Das Hotel liegt ca. 8 km von Kolberg entfernt in einem Gebiet, in dem momentan mehrere kleinere Hotels und Pensionen gebaut werden. Der Strand ist über eine neue, frisch gepfladsterte Straße zu erreichen. Wir hatten Halbpension als Kurztrip gebucht, d. h. morgens Buffet, abends Dreigangmenu; überwiegend sind Deutsche im Hotel; unser Zimmer war nicht allzu groß, hat aber für polnische Verhältnisse einen erstaunlich guten Standard gehabt, bis hin zum Flatscreen-Fernseher. Man hat in Deutschland schon schlechter in 4-Sterne-Hotels genächtigt. Wir hatten Zr. 222. Am Strand spazieren, am Strand spazieren, am Strand spazieren . . . . .
Preis-Leistung ist klasse. Man mussb wirklich den Preis, das Land und die 3-Sterne sehen. Das haben wir schon viiiel schlechter erlebt!
Frühstücksbuffet ausreichend und o.k.; Abendessen nicht richtig sättigend und qualitativ kein Maßstab. Man kann aber, wenn man das möchte, für vier/fünf Euro im Restaurant auch etwas anderes bestellen (Putenstreifensalat z. B. 4€ und vollkommen ok für abends.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Wenn man gefragt hat, weurde man auf deutsch stets verstanden und es wurde einem qweitergeholfen. Dass man im Restaurant mal 5 Minuten wartet, bis der Teller abgeräumt wird, sollte zu verkraften sein, wenn man für vier Tage mit HP und Anwendungen weit unter 100,00€ zahlt.
Es kommt drauf an, was man will. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Der natürliche weiße Sandstrand ist genial und braucht sich z. B. vor Binz nicht zu verstecken. Vom Hotel fährt nach Anmeldung ein kostenloser Shuttle nach Kolberg. Ausflüge werden angeboten. haben wir aber nicht genutzt. Gerade für Ältere wird allerhand angeboten. In Kolberg sind mehrere Supermärkte deutscher Ketten.
- Wellness
- Sport
Wir verstehen als Sport jetzt mal den Wellnessbereich - für dortige Verhältnisse prima. Anwendungen o.k., Schwimmbad ca. 8x12m und sauber, da neu mit Whirlpool; Sauna hat man nach Anmeldung für sich aleine (Kerzchen nicht vergessen!!!).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |