Es ist ein kleines Hotel, in wirklich einfacher Ausstattung. Es war zwar sauber aber das Mobiljahr in der Lobby war schon teilweise zerschlissen. Z.B. Der Stoff des einen Sofas zerrissen, an mehreren Stellen. Ich weiß nicht wie es sonst ist aber Ende März war das Durchschnittsalter der Gäste ca: 65 Jahre. Überwiegend ältere Ehepaare mit Kuranwendungen. Wir hatten HP, wovon man zwar satt wird aber das Essen ist nicht wirklich toll und abwechslungsreich. Da das ganze Hotel auch keine Gemütlichkeit hat, möchte man abends auch nicht so wirklich im Speiseraum noch etwas trinken. Das Hotel liegt in der Pampa. Mann kann außer am tollen Strand wandern oder die Strasse auf und ab laufen NICHTS machen. Gut ist das es einen kostenlosen Shuttelbus bis 18 Uhr gibt. Fazit ist das wir nach 2 Nächten nach Hause gefahren sind, obwohl wir 3 Übernachtungen gebucht hatten. Mir fällt beim besten Willen keiner ein. Für uns wäre es selbst mit 70 Jahren :-)) zu langweilig!!
Wir hatte ein Standartzimmer gebucht was nicht mehr verfügbar war und hatten dadurch das Glück ein Apartment zu bekommen. Von der Größe ausreichend und sauber. Das Bad ist modern eingerichtet, Betten nicht durchgelegen, das Mobiliar zweckmäßig aber auch hier fehlt der Raumausstatter. Keine Gemütlichkeit, kein Bild, nichts Schönes. Der Store müsste mal in die Waschmaschine und der Teppich ausgewechselt. Unsere Eingangstür war kaputt, da muss mal jemand reingefallen sein.
Es gibt einen Speisesaal, der für alles genutzt wird. Weitere Räume stehen nicht zur Verfügung. Dieser ist leider gar nicht gemütlich. Ein Innenraumausstatter hätte hier seine Freude. Sauber war es immer. Das Essen war nicht gerade anspruchsvoll. Es gab an den 2 Tagen, wo wir vor Ort waren, zum Abendbrot, IMMER aufgeschnittene Tomate, Paprikaschote, Gurke, eingelegte Gurken, Kraut. Etwas Aufschnitt, Käse und Makrele, Obst (Orange und Apfel). Als Hauptgericht einmal undefinierbare Suppe, Kartoffeln, Leber, Schweine Gulasch. Gemüse gab es nicht oder eine Soße. 2. Tag. den Rest Gulasch mit den Rest Kartoffeln als Suppe, mini Schnitzel, Kartoffeln und Geschnetzeltes? Zu trinken Tee und 2 große Behälter mit Wasser, einmal rosa eingefärbt und das andere Zitronenscheiben. Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse Müsli, Quark, Spiegelei immer etwas warmes, süßes und Behälter mit gekochter Wurst, Obst (Orange und Apfel)! Getränke konnte man extra bestellen, musste, man aber gleich bezahlen, konnte man nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Das mit dem Tisch zuweisen war auch nicht so einfach für das Personal, lach! Man konnte sich nicht da hinsetzen wo frei ist, nein...man hat einen Platz bekommen aber da neue Gäste das nicht wussten, saß natürlich doch immer einer auf deinem zugewiesenen Platz.. So ein Blödsinn.
In dem Hotel konnten alle Deutsch und waren auch freundlich. Eine Zimmerreinigung erfolgte nicht. Ein Arzt wurde bestellt kam aber nicht. Wurde auf den nächsten Tag verlegt. (Angaben meiner Tischnachbarin) Es gibt keinen Fahrstuhl. Für ältere Menschen nicht zum Vorteil. Nur auf Anfrage werden die Koffer hochgetragen. Ein Videobewachter Parkplatz für 5,-€ am Tag, ist mietbar.
Das Hotel liegt in einem Ort wo es nichts gibt. In dem Ort wird noch viel gebaut aber an das Umfeld ist dabei nicht gedacht worden. Es ist Naturbelassen, wenn man es so sagen kann ;-) . Ich habe auf der 1 km langen Straße ca. 3 Lokale gesehen, die aber nicht auf hatten. Man muss also mit dem Auto wo hin fahren und da bietet sich nur Kolberg an, da alles andere Dörfer sind. Das Hotel hat einen Shuttelbus, der von 10:30 Uhr an, alle Std. nach und von Kolberg fährt, wenn man sich an der Rezeption anmeldet. Sehr positiv. Mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt, umgerechnet 10,-€. In Kolberg befinden sich Geschäfte und Lokale. An der Strandpromenade kann man ganz gut essen und die Lokale sind sauber. Für eine Promenade nur sehr klein, wegen Überfüllung geschlossen. Was machen die Leute nur im Sommer, wenn Hochbetrieb ist? Der Strand ist Traumhaft breit und das Wasser ganz klar. Dann gibt es Buden, die Bernstein Ketten, Anhänger usw. verkaufen. Alle Stände haben dasselbe Angebot und zwischendurch jede Menge Ramsch für die Kleinen und Großen. Wer`s mag ;-) Hat mich an Straßenfeste in Neuköln erinnert.
Kann ich nicht viel zu sagen aber der Innenpool sah auf den ersten Blick sauber aus. Ich weiß nur von unseren Tischnachbarn das ihr bei der Fangopackung der Rücken verbrand wurde und sie seit 1 Woche darunter leidet. Das das Angebot der Anwendungen allgemein nicht dolle sein soll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Janet |