Jacky (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne 14 Tage

Hotel ist sehr schön, klar gibt es hier und da Ecken aber hey alles im allem hatten wir tolle 14 Tage. Ich muss dem gesamten Team ein großes Lob aussprechen, wir sind völlig ko angekommen und haben uns so erholt dort. Danke. Danke an Jasser von der Rezeption und allen anderen

• Wir hatten mit Meerblick gebucht und hatten ein wunderschönes Zimmer bekommen

• Gut
  • Essen war gut. Auch tunesisches Essen wurde angeboten und nicht nur auf europäische angelegt.

• Jeder wirklich jeder spricht Brocken deutsch. Aber Leute bitte,,, so wie es in den Wald hinein schalt. Jeder lächelt dich an wenn man selbst Ihnen gegenüber freundlich kommt. Wir hatten sehr nette Gespräche mit den Jungs an der Rezeption oder bar oder Restaurant.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab alles von Wassersport bis Pferd und Kamel auch Ausflüge wurden am Strand angeboten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jacky

Lieber Jacky, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Zudem freut uns selbstverständlich sehr, dass die Bewertung durchweg positiv ausfällt. Auf ein baldiges Wiedersehen in Djerba