Es war ein traumhafter Urlaub mit einen super Essen (selbst ich hatte diesmal keine Magen/Darm Probleme), eine sehr schöne sauber gepflegte Anlage und sehr netten Leuten in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Wir hatten ein Superior 2 bedroom Family Room FZX2 Superior 2 bedroom Family Room, Familienzimmer im Bereich Manar 2, mit Meerblick einfach der Wahnsinn. Mit ca. 80 m² war das Zimmer größer als meine Wohnung und wir drei Erwachsene und das Kind haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach nur super und auch sehr sauber. Unser Housekeeper war einfach mega. Immer gelächelt und immer konnten wir uns ein wenig auf Englisch unterhalten. Allgemein waren alle auf dem Stock sehr freundlich und zuvorkommend. So ein tolles Personal habe ich selten erlebt. Das Zimmer war ruhig und sauber. Wir haben keine Leute gehört oder Zimmer Türen es war mega ruhig. Auch mit zwei Badezimmern perfekt. Der Kühlschrank hat ein bißchen laut gebrummt aber das hat uns nicht gestört. Super viel Platz für unsere Klamotten. Auch die zwei Balkone waren spitze. Tolle Aussicht aufs Meer. Danke nochmal für zwei wundervolle Wochen im Zimmer 2325. Das Zimmer ist ein Traum.
Ein ganz großes Lob an die Küche und vorallem an meinen Kellner Jamal. Ich habe so was noch nie erlebt wie dieser Mann alle Leute bedient hat. Jamal ist der beste Kellner den wir je hatten und wir sind schon sehr viel gereist. Der Mann verdient einen Orden. Er ist immer bestens gelaunt und rennt und bedient alle Leute mit einer Freude. Egal was wir wollten ob Salz oder was zu trinken er ist immer sofort gerannt. Hatten immer den selben Tisch. Auch mit Blumen Deko einfach fantastisch. Solche Leute benötigt der Service Bereich. Er arbeitet mit Leidenschaft. Danke Jamal du fehlst uns sehr. Auch das Essen war sehr gut. Wir haben immer was gefunden auch 14 Tage lang und auch unser Kind war rundum glücklich. Wir können nur sagen das Essen hat uns geschmeckt und wir hatte auch keine Magen Darm Probleme wie in vielen anderen Hotels. Und wir haben alles gegessen auch Eis und Salat. Keine Probleme.
Der Service war einfach sensationell. Wenn man an der Rezeption was nachgefragt hat wurde einem sofort geholfen. Es ist ein Mitarbeiter zeitweise vor Ort der einigermaßen gut deutsch spricht somit war die Verständigung zu keiner Zeit ein großes Problem. Wir haben die Rezeption relativ wenig benötigt. Mal Taxi bestellt oder wenn wir das Geld wechseln wollten oder wegen Nachfrage wann der Markt ist. Immer alle sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung hat sich immer wieder erkundigt, ob alles okay ist und läuft auch in der Anlage rum und hat nachgefragt ob wir irgendwelche Wünsche haben einfach nur fantastisch. Egal ob Kellner oder Bar Personal oder Lifeguards alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Man muss nur freundlich sein und lächeln. Auch ohne Trinkgeld wird man freundlich bedient. An den Polls haben die Lifeguards immer aufgepasst und waren zur Stelle wenn was ist. Vor allem am Rutschenpool muss ich allen ein Mega Lob aussprechen und mich bedanken. Die Lifeguards haben dort einen Mega Job gemacht und waren immer zur Stelle. Egal ob draußen vor der Rutsche oder oben im Rutschenturm. Super organisiert. Vorallem die zwei Jungs mit den Trillerpfeifen draußen vor dem Rutschenpool haben immer geschaut, dass alle hinter der Linie sind damit der nächste Rutschen kann. Mega. Auch wo meine Tochter in der Rutsche oben gestürzt ist waren sofort zwei Lifeguards zur Stelle und haben erstmal Erste Hilfe geleistet. Ich finde die Jungs machen alle einen Super Job. Danke nochmals an alle. Wir haben uns super gefreut das wir euch kennen lernen durften. Auch waren immer alle Bereiche Top sauber und gepflegt. Die Toiletten waren immer geputzt und sauber. Durch die vielen Pools war es auch angenehm und man hat immer eine Liege bekommen ohne diese in der Früh reservieren zu müssen. Auch am Strand hat man zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen. Es war nirgends überfüllt und durch die Größe der Anlage hat es sich gut verteilt.
Wir sind am Flughafen Flughafen Enfidha gelandet. Nachdem wir gelandet sind haben wir unverzüglich den Schalter von TUI aufgesucht und das nette Personal hat uns dann gleich die Busnummer gesagt und wir sind in den Bus gestiegen. Die Fahrt hat bei uns leider über zwei Stunden gedauert da wir sehr viele andere Hotels vorher angefahren haben und und wir das allerletzte Hotel waren. Das nächste Mal würden wir eher einen Privattransfer empfehlen der direkt vom Flughafen zum Hotel fährt. Wenn man aus dem Hotel heraus geht und direkt nach links geht findet man eine Meile mit netten Geschäften und einer Apotheke und auch einigen Bars. Wir sind auch mit dem Taxi nach Hammamet gefahren für 15 Dinar die einzelne Fahrt. In Hammamet selbst kann man super shoppen wir waren auch abends unterwegs in den Bars und beim Shisha rauchen es war sehr schön. Die Leute waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde auch akzeptiert. Mann muss nur höflich bleiben. Auch der Markt in Nabeul ist sehr zum empfehlen. Man muss nur freundlich sein dann bekommt man auch mal eine Tasse Tee und man kann sich nett unterhalten. Bei uns war das so und wir haben die Unterhaltungen und das handeln als angenehm empfunden. Also wir waren begeistert. Wir haben auch eine Kamel Tour gemacht. Dies haben wir über Mohamed direkt im Hotel gebucht. Kann man empfehlen ist eine kleine Tour und auch für die Kinder nicht zu anstrengend da nur vormittags. Der Strand ist wunderbar. Ganz klares Wasser und total flachabfallend. Super geeignet für Kinder da man ewig ins Wasser gehen kann. Mann benötigt auch keine Badeschuhe. Alles feiner Sandstrand. Wird auch immer wieder gereinigt. Hatten 12 Tage keine Wellen einfach nur ein Traum. Auch kann man am Strand verschiedene Aktivitäten ausprobieren. Dies muss man extra bezahlen. Wir waren beim Parasailing war super und haben uns eine Fahrt mit dem Crazy Sofa gemacht. War einfach mega und hat sich gelohnt.
Am großen Pool wo auch die Poolbar ist war immer Action und auch Musik. Wir hatten eine Schaumparty und auch so war viel geboten. Wassergymnastik, Wasserball, zwei mal eine Wasserhüpfburg einfach mega. Auch Mittags war immer ein Spiel wo die Anmimation super gemacht hat. Wem es zu viel Aktion oder zu laut ist kann sich an die anderen Pools legen oder an den Strand. Dort war es ruhiger. Wir fanden die Action super. Das ganze Animationsteam war Mega. Unsere Tochter war im Miniclub und ist dort gerne hingegangen. Wir fanden den Miniclub super vorallem er war auch mit deutschsprachigen Personal. Auch Abends haben sich alle Animateure sehr viel Mühe gegeben. Die Kids Disco war super und auch die Clubtänze. Immer wurden wir vom Chef Animateur animiert mitzumachen und das machten wir gerne. Danke an Anim. Wir fanden die Shows auch super und sind manchmal auch danach noch mit zum Tanzen gegangen wenn der DJ nach der Show aufgelegt hat. War direkt hinter dem Theater. War nicht zu laut und man konnte sich setzten und was trinken oder einfach tanzen. Die Animatuere haben sich bis um Mitternacht sehr bemüht. Das ganze Team war spitze. Sie haben sich alle immer Mühe gegeben und waren nie aufdringlich. Habe ich auch schon anders erlebt daher kann ich nur sagen macht weiter so. Wobei ein paar Animateure waren für uns besonders gut: Ein ganz lieben Gruß und ein Mega Dankeschön geht an: Fifi und Katy. Ihr Mädels wart einfach nur spitze und habt euch immer super um uns und um Lea gekümmert. 100000000 Dank dafür. Und auch noch dem Chef des Teams Anim muss ich ein seperates Dankeschön ausprechen. Du warst einfach super und hast uns immer motiviert mitzumachen. Es war einfach schön danke für die tolle Zeit. Macht weiter so Ihr seit ein tolles Team. Auch Lea vermisst euch total und vorallem den Mini Club und die Kids Disco. Auch der Wellness Bereich war super. Mein Mann und ich haben uns eine Massage gegönnt mit allem drum und dran. Die Massage war super und das ganze Team war so mega freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt. 100000 Dank nochmal an dich meine Liebe Souma Ben Ali. Durch dich haben wir die tolle Massage gebucht und das war einfach nur super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |