Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Gerne wieder

Bei der Sauberberkeit muß man daran denken das in Tunesien ein anderer Standard als in Deutschland herrscht. Für Tunesien war unser Zimmer immer Sauber. Die Toiletten in der Halle waren nicht immer sauber was aber daran lag das sich mansche Urlauber nicht benehmen können. Die WC wurden stündlich gereinigt aber so schnell wie manche sie wieder verschmutzt haben konnte das Personal gar nicht sein. Wenn ihr was erleben wollt wendet euch an Onkel Fritz im Hotel der ist für Ausflüge und soweiter verantwortlich, sehr nett und kompetent. Keine Zigaretten am strand kaufen nur in Geschäften oder am Flughafen. Die Marke Mars für 10 Dinnar die Stange am Flughafen ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten in der ersten Nacht eine Suite da unser Zimmer noch nicht fertig war konnten aber am nächsten Tag in ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer umziehen. Das Zimmer war für zwei genau richtig und auch für Tunesien sehr Sauber. Der Föhn war nicht der Beste aber wir hatten einen anschluß für den eigenen Föhn.

• Gut
  • Wer nichts zu Essen gefunden hat war selber schuld. Es gab immer alles reichlich ich Esse auch nicht alles bin ich aber selber schuld dann habe ich eben Nudeln gegessen. Das Essen war nur lauwarm was aber normal ist in diesen Ländern dafür gab es eine Mikrowelle die jeder benutzen konnte.

• Gut
  • Wir wurden in der Nacht als wir angekommen sind auf Deutsch Begrüßt auch sonst hat uns jeder verstanden. Mein Mann wurde am letzten Tag Krank auch das war kein Problem Sanitäter sind vor Ort und in die nächste Apotheke hat mich Onkel Fritz aus dem Hotel gebracht.

• Strand direkt vor der Tür auch die nächsten Ortschaften waren mit dem Bus bzw. Taxi schnell und billig zu erreichen. Bus ca. 1 Euro für 2 Personen und das Taxi nach Monastir 6-8 Dinnar nach Sousse ca. 10 Dinnar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2008