Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mini Flitterwochen in der Region

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Mai direkt nach unserer standesamtlichen Hochzeit für Kurz-Flitterwochen in das Märchenhotel gefahren. Wir haben im Vorfeld lange nach einem besonderem, aber nicht zu teuren Hotel gesucht und genau dies vorgefunden. Das Städtchen Bernkastel-Kues ist zwar klein, aber wunderschön. Das Hotel liegt am oberen Ortsrand. Das Zimmer war zwar klein, was wir aber im Vorfeld wussten, aber wunderschön eingerichtet. Auf dem Zimmer wurden wir mit einer Flasche Sekt und ein paar leckeren Kleinigkeiten begrüßt. Wir hatten eine tolle Whirlwanne im Zimmer die wir ausgiebig genutzt haben. Gebucht hatten wir das Honeymoon Paket, welches ein 5-Gänge-Dinner im hauseigenen Restaurant beinhaltete. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet und die Mosel ist ihrem Ruf als tolle Weinregion absolut gerecht geworden. Wir haben uns jeden Morgen Frühstück aufs Zimmer bringen lassen was einwandfrei funktioniert hat und sehr lecker war. Im Honeymoon Paket war auch ein Rosenbad enthalten. Man hat ein großes Zimmer mit einer Riesenwanne nur für sich. Zusätzlich erhält man eine schöne Flasche Wein und ein paar Pralinen. Alternativ kann man auch den Whirlpool mit Sekt und Canapes buchen. Von Bernkastel aus, kann man eine Menge toller Ausflüge zu Burgen oder Winzern machen. Wir hatten ein paar tolle Tage in Bernkastel in denen wir toll entspannen, aber auch was erleben konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten