- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe meiner Frau zum Geburtstag 3 tage im Märchenhotel geschenkt, und wir waren positiv überrascht. Schon beim einchecken wurden wir herzlich empfangen, unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht sowie das Auto auf den dazugehörigen Parkplatz abgestellt. Die grösse des Zimmers waren den Angaben entsprechend, auch den Wunsch für ein Strauss Blumen und 1 Flasche Sekt aufs Zimmer wurde umgesetzt. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das Bad und Toilette. Auch ein Obstkörbchen mit frischen verschiedenen Obstsorten standen auf dem Tisch. Alles in allem vom Frühstückbuffet bis zum 3 Gang Menü alles sehr lecker. Auch ein Grosses Lob an die Angestellten die trotz Blitzeinschlag an unserer Ankunft (Stromausfall für mehrere stunden, nichts ging mehr) die Nerven behielten. Und man merkte dem Personal an das sie ihre Arbeit gerne verrichten. Fazit:Man fühlte sich gleich Herzlich Willkommen. Wir können nur sagen: Immer wieder gerne, und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir wollen wiederkommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie unser Märchenhotel als Ziel für die Geburtstagsreise Ihrer Frau ausgewählt haben. Ich möchte Ihnen aber nicht nur für Ihren Besuch danken, sondern auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke hier online zu teilen. Dies ist alles andere als selbstverständlich. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für die Mitarbeiter enorm. Denn wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufrieden gestellt, sie gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer und Freude bei seiner Sache. Unsere Intention ist es stets unseren Gästen ein individueller Gastgeber zu sein und bestmöglich auf alle Wünsche einzugehen. Ich freue mich daher sehr von Ihnen zu erfahren, dass wir Ihre Erwartung nicht nur erfüllt haben, sondern dieser durch einen persönlichen Service quasi ein "Sahnehäubchen" aufsetzen konnten. Über ein nächstes Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und sende bis dahin herzliche Grüße an Sie. Ihr Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel