Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

4-Sterne-Hotel aus 1640. Freies WLAN. Es gibt ein Kaminzimmer, viele Bücher, Spiele und DVDs zum Ausleihen (DVD-Player auf dem Zimmer). Jung und alt vertreten. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Großes Lob an die Organisation.

• Sehr große Märchenzimmer, liebevoll dekoriert. Wir schliefen in der Prinzessin auf der Erbse. Wir hatten tatsächlich mehrere Matratzen. Auf unserem Zimmer war auch eine Infrarotkabine (deshalb auch zwei Duschen) und ein elektrischer Kamin. Aufgrund des Jahrgangs des Hotels wird mit Wasserboiler geheizt. Sehr sauber.

• Der Inhaber und Küchenmeister Stefan Krebs sorgt für Geschmackserlebnisse! Eine Flasche Wasser EUR 7,00.

• Sehr freundlich, überaus kompetent, zuvorkommend, gehen auf alle Wünsche ein. WOW!

• Sehr zentral, direkt in Bernkastel, alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Bernkastel ist ein verschlafenes Örtchen. Wir haben an der Nachtwächterführung (am Tag :-) ) teilgenommen. Dies war in dem Arrangement dabei, auch Stollenbesichtigung. Wir haben nette kleine Bar (Wunderbar) besucht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Melanie