Sehr netter Empfang durch Herrn V. Wunderbar renoviertes Hotelzimmer und teilweise renoviertes Hotel der alten Grandhotelzeit. Wellnesbereich on the top ist sehr schön und erholsam. Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und motiviert. Tolle Badelandschaft für Kinder aller Alterskategorien. Ausgezeichnetes Angebot für Kinder, so dass es nie langweilig wird. Die Küche ist gut, leider wird das Morgenbuffet nach 9.45 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Service ist sehr jung und teilweise unerfahren, aber doch bemüht. Die Familie V. war immer da und hat unglaublich super reagiert, als unsere Tochter einen Unfall hatte. Wir haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohl und super aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank für alles.
Neues Zimmer mit Parkettboden. Sehr schön und mehrheitlich sehr sauber.
Service ist mehrheitlich gut. Es handelt sich teilweise um sehr junges Personal. Wenn man zum Morgenessen Kaffee bestellt und nur einen Kaffee kriegt, obwohl man zu zweit ist, ist das sehr schade. Das Personal denkt nicht mit/weiter und man muss oft mehrmals nachfragen und lange warten. Der Service an der Rezeption war jedoch super.
Sehr schöne und kindergerechte Umgebung und Wanderwege.
Ein Traum für Kinder und unglaublich viele tolle Angebote vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nicole |