Das Hotel wird dem Namen gerecht. Es ist märchenhaft. Herzliche Gastgeber, die sich auch immer wieder zeigen und sich Zeit nehmen. Auch die Angestellten sind herzlich. Guter Service. Für uns und unsere Kinder war es ein schönes Erlebnis. Wir werden sicher wieder einmal dort hin gehen.
Wir hatten ein älteres Zimmer, das für unsere Bedürfnisse ausreichend war. So wie auf der Hotel-Homepage geschrieben ist, werden die Zimmer irgendwann auch noch renoviert.
Das Essen war gut, auch für unsere Kinder, die ein separates Kindernachtessen bekamen. Das Nachtessen für die Erwachsenen war sehr gut.
Das Personal war höflich und liess keine fragen offen. ;-)
Obwohl nicht direkt mit dem Auto erreichbar, ist die Lage gut. Die Bahnfahrt dauert nicht lange, um das Gepäck musste man sich kaum kümmern und bei der Bergstation wird man abgeholt. Die Umgebung ist auch schön, bei uns war alles märchenhaft verschneit mit purem Sonnenschein.
Die Kinder haben im Hotel genug zum spielen. Das Märchen am Abend war auch sehr schön. Die Poolanlage ist nicht extrem gross, aber genügt zum planschen. Wir konnten den Spielplatz draussen nicht benutzen, da alles verschneit war. Aber mit den Schlitten konnte man herrlich durch die verschneite Landschaft fahren, mit der Bahn hoch und die Schlittelpiste benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Barbara |