Roswitha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Paradies für die ganze Familie

Der Weidelshof ist ein absolutes Paradies für Familien mit Kindern. Jede Menge Fahrzeuge für Kinder unterschiedlichen Alters, Ponnyreiten, Spielscheune mit Kletterburg und Sandkasten, Bach mit Wasserspielplatz und und und. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Hier wird es nie langweilig für die Kinder, die sich meist nach kurzer Zeit zu kleinen Horden zusammen schließen. Da der Hof abseits der Straße liegt, können die Kinder frei laufen, toben oder auch die Tiere streicheln und füttern. Für Eltern ist damit Entspannung garantiert. Und natürlich gibt es kostenloses WLAN. Sehr schön ist auch die Sauna, die auf Wunsch zur Verfügung steht. Familie Günst sind sehr freundliche Vermieter und haben immer ein offenes Ohr. Wenn mal etwas fehlt, bemühen sie sich sofort um Ersatz. Wir sind gerade zum 6. Mal hier und genießen jeden Moment. Und bei der Abfahrt freuen wir uns schon auf das nächste mal.

• Die verschiedenen Ferienwohnungen sind unterschiedlich groß, aber alle sehr individuell und gemütlich eingerichtet. Familie Günst achtet auf gute Betten, was im Urlaub ja nicht unwichtig ist 😉. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Es gibt einen täglichen Brötchenservice, auch an Sonn- und Feiertagen.

• Immer hilfsbereite Vermieter.

• Die Lage ist ruhig etwas außerhalb von Naumburg bei Kassel. Ein großer Supermarkt ist aber fußläufig zu erreichen. In Naumburg gibt es Gastronomie. Ansonsten ist der Edersee praktisch um die Ecke und bis Kassel ist es auch nicht weit.

Schon der Hof bietet alles für einen schöen Familienurlaub. Jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Am Edersee gibt es einen tollen Wildtierpark, Kletterwald, Dampferfahrten, Sommerrodelbahn. Der Naturpark Kellerwald kann erkundet werden. Märchen begegnen einem auf Schritt und tritt. Auch beim 6. Mal haben wir neues entdecken könne.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Roswitha