- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen jetzt seit 12 Jahren regelmäßig um unseren Urlaub auf dem Weidelshof zu verbringen, jetzt möchten wir auch einmal eine kleine Bewertung schreiben. Dabei hat sich unsere Urlaubszeit allerdings vom Sommer auf Sylvester verschoben. Wie schon an der Anzahl der Jahre zu sehen ist, gefiel es uns immer. Zu Beginn konnten die „Kleinen“ zum Spielen in die eine Richtung vom Hof weg geschickt werden, da war nur Scheune, Weide und Acker, also ein echter Abenteuerspielplatz. Dann wurden die „Kleinen“ groß und es wurde und wird viel gewandert. Eine Reihe von Wanderwegen führen direkt über den Hof oder sie sind in der Nähe zu erreichen. Besonders der neue Wanderweg „Habichtswaldsteig“ hat es uns angetan. Eine „Extratour“ führt vom Hof direkt zur Ruine Weidelsburg mit tollem Rundblick über das Land. Andere Wanderwege (Grenzsteinweg, Schloss Riede…) müssen mit dem Auto angefahren werden, sind dann aber auf ihre Art sehr schön. Kurze Ausflüge nach Fritzlar, Wolfhagen und vor allem Schauenburg (Märchenwache) stehen immer auf dem Programm. Insgesamt ein schöner Ausgangspunkt für Familien mit großen und kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut