Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, mit kleinen Fahlern!!

Sehr schöne Lage, beonders sauber, alles tadellos. Im Hang gebaute Zimmer. Verschiedene Nationalitäten, Alterdurchschnitt, ca. 45 - 50 Jahre, aber auch junge Familien. Es gab zwar Familienzimmer, aber das Zimmer unser 12 jährigen Tochter befand sich regelrecht in einem Abstellraum. Das Fenster, das sich nicht öffnen ließ, ging zum Treppenhaus. Das Badezimmer etwas veraltet, aber gepflegt und sauber. Wir werden gerne noch mal dorthin fahren, aber unsere Tochter (trotz der netten Bedienung beim Essen) würde uns nicht mehr begleiten.

• In den Zimmern war alles vorhanden, was ein solches Hotel verspricht. Das ist eine Selbstverständlichkeit bei dieser Preislage.Die Lage des Zimmers war zwar nicht sehr ideal, wir hatten zur lingen Seite eine große Hauswand und mussten uns etwas den Hals verrenken, um den Gardasee zu erblicken. Die Zimmer lagen direkt über den Garagen, deshalb mußte man nachts mit geschlossenen Fenstern schlafen. Alles etwas altmodisch, aber sehr sauber. Familien werden immer gerne etwas abseits vom Geschehen untergebracht, was dieses Hotel uns auch wieder zeigte.

• Ganz besonders wohl haben wir uns im Restaurant gefühlt. Das lag schon an den besonders freundlichen Kellner, die immer sehr aufmerksam waren. Besonders verwöhnt wurde immer unsere Tochter. Das Essen war sehr gut, fantastische italienische Küche, mit besonderer Geschmacksnote. Dem Koch und seinem Team dafür ein großes Kompliment (der Koch war noch im vorigen Jahr im Hotel Du Parc, wo wir sonst schon 2x waren).

• Das Hotel hat alles zu bieten, was ein gutes 4-Sterne Hotel verspricht. Die Zimmer wirklich sehr sauber. Der Empfang ist nicht so freundlich, wie man es sich wünscht, wenn man als Gast ein Hotel betritt, aber es wird alles beantwortet, wenn man Fragen hat.Was uns am meisten an dem Urlaub gestört hat, war der Zuschlag von 3 EUR pro Person, wenn man den Wunsch hatte, daraußen zu essen. Aber es war eben etwas ganz besonderes die wunderschöne Sicht von der Terasse zu genießen.

• Gut
  • Wir waren froh, das unser Hotel etwas vom Gardasee abgelegen war. Denn der See selber ist zwar schön für Spaziergänge, aber nicht in dieser Gegend geeignet zum Baden. Das Hotel liegt sehr schön unterhalb eines kleinen Dörfchens, hier gibt es kleine Weingüter und die Weinstraße fängt etwas oberhalb an. Einkaufsmöglichkeiten in allen kleinen Orten am Gardasee. Wenn man einen Ausflug per Schiff plant, muß man allerdings tief in die Tasche greifen.

Unterhaltung war hier leider fast bei null. An einem Abend trällerte ein Alleinunterhalter lustlos auf seinem E-Piano, an einem anderen Abend gab es einen kleinen Sektempfang, wieder mit dem gleichen Alleinunterhalter, aber sonst sehr nett gemacht.Die 2 Pools sind sehr schön gelegen, beim Schwimmen kann man fast über den gesamten Gardasee blicken, auch gab es genug Liegen und Sonnenschirme.Jedoch die Unterhaltung fehlte absolut. Wir sind keine Freunde von Clubhotels, aber für die Kinder gab es gar nichts, weder eine Tischtennisplatte noch einen Raum mit Gesellschaftsspielen o.ä.. Wäre für unsere 12 jährige Tochter sehr schön gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Silke