Alexander (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wurde in dieses Hotel von meiner Fluggesellschaft einquartiert, weil mein Flug gestrichen wurde. Dementsprechend war ich skeptisch was mich erwartete. Das Hotel wirbt mit dem größten Hotel Europas und in der Tat das Hotel ist riesig. Die Wege sind unglaublich weit und manchmal kommt man sich verloren vor. Trotzdem war ich positiv überrascht, das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bett, Schreibtisch, Free WIFI und einem großen Bad mit moderner Ausstattung und Badutensilien. Ich durfte abends im a la cart Restaurant speisen und muss sagen, dass der Service dort excellent war. Das Personal war unglaublich höflich und zuvorkommend. Man versucht einen sehr feinen und gehobenen Eindruck zu hinterlassen. Ich war dem Restaurant zwar nicht entsprechend gekleidet, trotzdem wurde ich rundum perfekt behandelt. Das Essen war ebenfalls sehr gut zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Am nächsten Morgen beim Früstücks-Buffee kam ich mir aber irgendwie sehr verloren vor. Der Speiseraum ist riesig und für mehrere hundert Personen ausgerichtet. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, aber nichts aussergewöhnliches. Trotzdem denke ich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Shuttle Service zum Flughafen war freundlich und auch beim Ein- und Ausladen behilflich. Das Hotel hätte zu meinem Buchungszeitpunkt knapp 40 Euro pro Nacht gekostet. Wenn man bedenkt welchen Service ich dafür erhalten habe, würde ich jederzeit auch selbst dieses Hotel buchen, wenn ich eine Nacht in Madrid am Flughafen verbringen müsste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out