Ich übernachtete dort während eines Firmenevents im September. Das Hotel ist ein riesiges Konferenzhotel mit hunderten Zimmern. WIFI hat im gesamten Hotel einwandfrei funktioniert. In diesem riesigen Hotel ist es nicht immer einfach, sein Zimmer zu finden. Die Beschilderung, wo welche Zimmer sind, könnte besser sein. Zudem war ein Aufzug außer Betrieb, so dass man immer sehr lange auf den einzigen Aufzug warten musste.
Das Zimmer war trotz Klimaanlage nachts viel zu warm. Die Klimaanlage war zudem zu laut, selbst auf der schwächsten Stufe. Abseits davon war es sehr ruhig, Fluglärm war kein Problem. Das Bett war sehr bequem.
Wir wurden während der Konferenz voll verpflegt, Frühstück, Mittagessen und Abendessen, und das zu für Mitteleuropäern gewohnten Uhrzeiten (Mittagessen 12-13 Uhr, Abendessen 19-22 Uhr). Die Qualität des Essens war recht gut, besonders das Vorspeisenbüffet hat mir gut geschmeckt. Die fleischessenden Kollegen waren von den Fleischhauptgerichten aber teils nicht so angetan.
Das Hotel liegt in Sichtweite des Flughafens, die Fahrt mit Taxi oder kostenlosen Shuttlebus dauert aber dennoch rund 10 Minuten, da man vom Terminal um den Flughafen herum fahren muss. Für Ausflüge in das Stadtzentrum von Madrid eher ungeeignet, für eine Konferenz in Flughafennähe sehr gut geeignet.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat ein Gym, eine Sauna und einen Pool, wovon ich aber keines besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |