Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht über VTours ging die Anreise mit zwei ausgedruckten PDF-Seiten als Tickets problemlos nach Madoogali. AirTaxi Transfer war auch perfekt organisiert. Es war unser 5. Besuch und auch die 5. Insel auf den Maldiven. Hatten Bungalow 2 sehr nahe den Hauptgebäuden. Man hört dann schon mal die Bässe von der Bar. Aber ab Nr. 10 ist das sicher vorbei. Kommt nicht oft vor. Übrigens Jetski 3x 5Min. in zwei Wochen. War hier auch mal negativ genannt. Sicher, mit den richtigen Gästen kann es anders aussehen.Es hat uns trotz einiger negativen Vorinformationen, man merkt sich ja immer das Negative hier beim Lesen, gut gefallen und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Hausriff mit seinen schönen und üppigen Korallen hat uns gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und bemüht.Gäste kommen meist aus I, F und D. Die anderen sind kaum aufgefallen, zumindest nicht negativ.Ach noch was: Das Bungalows ab 30 aufwärts nur schlecht sind finden wir nicht, haben z.B. Abendsonne und es windstiller.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten