Wir lieben diese Insel und träumen noch heute von Ihr! Der erste Schritt auf die Insel verursacht sofort ein Adrenalin-Schub und unendliche Freiheitsgefühle. Die Insel mit Ihren Bungalows, Ihrem Personal, der Tauchbasis, Strand & Wasser sind einfach nur mit den Worten sehr gut, Top, erstklassig, bombastisch zu beschreiben. Die Rezeption bietet kostenloses WLAN, welches f. E-Mails und sogar FaceTime ausreicht.... Das Personal ist überaus freundlich und nicht aufdringlich, Englisch ist kein Problem. Auf der ganzen Insel guter Handyempfang und kostenfreies WLAN an der BAR.
Ungewöhnlich groß, sehr viel Platz und sogar Wasserkocher mit Tee&Kaffee und Flat-TV. Zu empfehlen Bungalow 15-18!
Umfangreiches Buffet mit sehr guter Qualität. Es gab jeden Tag frischen gegrilten Fisch und alternativ Fleisch.
Sehr freundlich und immer und überall sauber, selbst das letzte Sandkorn im Zimmer wird gefunden und weggewischt. Besonderer Gruß geht an Aslan der uns jeden Wunsch erfüllte.
Die Insel liegt im NordAri Atoll und hat ein super schönes Hausriff mit einer sehr hohen Artenvielfalt. Rochen, Schildkröten, Haie, Muränen usw. sind beim Schnorcheln keine Seltenheit!
Wir haben 16 unvergessliche Tauchgänge gemacht. Wir möchten uns herzlich bei Mike&Mary bedanken die die Tauchbasis exzellent führen. Die Qualität und die Betreuung ist auf einem Top-Level und es gibt nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Stephan |