Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit noch schöneren Korallen

Gut

Schöne, vor allem noch bezahlbare Malediveninsel, absolut naturbelassen. Kann bei Ebbe am Strand problemlos umrundet werden. Das Alter der Gäste war von 20 bis 70. Wir sind normal weit davon entfernt rumzumeckern, aber mit Condor werden wir niemals mehr fliegen. Man kommt sich vor wie ein geduldeter Ballast. So ein abgrundschlechtes Essen hatten wir noch nirgends.

• Gut
  • Für einen Maledivenbungalow dieser Preisklasse erstaunlich groß. Schön, dass man sich täglich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Bequemes, großes Bett.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und gut. Hier verhungert keiner. Es ist für jeden etwas dabei. Nur schade, dass der Fisch, der so lecker aussieht oftmals schon kalt ist. Dessert ist wirklich klasse.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es ist wie überall im Leben. Der eine singt den ganzen Tag, der andere ist eher etwas zurückhaltend. Wir wurden immer sehr gut bedient. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.

• Wir hatten Bungalow Nr. 20 am schönsten Strandabschnitt der Insel. Ein paar Bungalows (mit 50er-Nummern) sind eigentlich nicht zu empfehlen.

Wie gesagt hatten wir einen sehr schönen Strandabschnitt und weil es auf dieser Insel weder Wasserbungalows noch Wellenbrecher gibt ist das Hausriff und die Korallen auch in der Lagune absolut intakt. Wir waren nach der Korallenbleiche 1997 acht mal auf den Malediven, nirgends haben wir je wieder eine so schöne Unterwasserwelt gesehen. Man kann herrliche Korallen und Fische beobachten, ohne übers Riff zu schnorcheln. Dr. Wolfgan Loch und seine Frau vom Riffschutz Malediven e.V. waren z.Zt auf Madoogali und haben einen sehr interessanten Vortrag über Korallen gehalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christine