- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt das dritte Mal auf den Malediven, ganz unterschiedliche Inseln. Jetzt auf Madoogali. Die Insel ist sehr schön, sehr dicht bewachsen und überall kann man Barfuß laufen. Wir wurden freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Die Angestellten waren alle sehr nett. Hatten einen Bungalow an der östlichen Seite der Insel. Groß und geräumig. Sehr leise Klimaanlage. Das Bad war allerdings etwas renovierungsbedürftig. In unserer Zeit kam aus der Warmwasserleitung nur bräunliches Wasser. Wie haben daher nur kalt geduscht. Der Roomboy hat uns gesagt, dass dieses Problem in jedem Bungi auftritt, da könne man nichts machen. Der Roomboy war tägl. 2x da und hat gekehrt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Wasser für Kaffee oder Tee hat er nicht gebracht. Das musste man sich an der Bar kaufen (1,5 L 5,30 $). Ausflüge und Souveniershop sehr teuer. Das Essen war sehr gut. Italienisch angehaucht. Wir haben hauptsächlich nur Fisch vom Grill gegessen. Sehr viele Italiener auf der Insel. Bei der Wahl von Silvio Berlusconi brach bei den Italienern Freude aus. Wir waren geschockt! Am Strand haben wir Sonnenschirme vermisst. Wir mussten uns mit noch 5 anderen italienischen Gästen den Schatten einer Palme teilen. Ein Nickerchen war unmöglich. Zum Schnorcheln fanden wir Madoogali nicht so ideal. Ich weiß aber nicht woran es lag: Nord-Atoll, Süd-Atoll? Irgendwie waren hier die Fische viel kleiner und weniger bunt. Außerdem kam uns das Wasser wesentlich kälter vor. Liegt wohl daran, dass Madoogali am Rand eines Atolls liegt. Das Hausriff war nur bei Flut zu erreichen. Die Strömung machte uns teilweise zu schaffen. Überrascht waren wir über die wunderschönen Korallengärten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut