- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolute Maledivenfans. Madoogali war unser 6. Urlaub auf den Malediven.Wir reisen immer auf eine andere Insel. Madoogali ist eine Insel absolut naturbelassen, ohne Pool (Blödsinn auf den Malediven wenn das traumhafte Meer vor der Tür liegt !), ohne Schickimicki , typisch maledivische Barfußinsel mit einer traumhaften Unterwasserwelt und einem Tschungel auf der Inselmitte, sehr gepflegt. Die Unterwasserwelt ist völlig intakt. Viele Korallen Großfische, Gitarrenhai 250cm beim schnorcheln gesehen. Schildkröten kann man vom Strand beim Einatmen beobachten. Die Bungalows sind rund um die Insel angeordnet. Jeder hat einen eigenen Bungalow mit Terasse, zum Wasser sind es 4 m. Der Bungalow ist typisch maledivisch mit Rattanmöbel, großes Bett mit Moskitonetz (was man nicht braucht, denn es gibt keine Mücken) separates Bad ,großer Kleiderschrank, Fernseher (brauchen wir auf den Malediven nicht) usw. Zimmer wurde jeden Tag 2x gereingt und jeden Tag wurden die Betten neu bezogen. Essen in Büffetform super lecker. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Madoogali ist eine Insel für Leute die absolute Entspannung suchen, baden und schnorcheln möchten und einfach die Seele baumeln lassen wollen. War für uns bis jetzt die schönste Insel neben Vilhamendoo, Reeti Beach, Embudu,Fihalui . Wetter jeden Tag 40 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut