Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war groß und geräumig und auch wenn es zur Straßenseite war, war es ruhig. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Zum Abendessen konnten wir zwischen zwei Zeiten wählen und bekamen einen festen Tisch für die Zeit unsers Aufenthalts zugewiesen. Das war sehr praktisch, da somit die Suche nach einem Platz wegfiel. das gesamte Hotelpersonal war Zum Strand sind es nur 2 Min. zu Fuß, die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Auch der kleine Hafen ist ein Spaziergang wert. Wir haben unsere Tagesausflüge nach Gibraltar und Sevilla direkt übers Hotel gebucht. Nach Malaga sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren.
die ersten sechs Getränkte in der Minibar sind ein Willkommensgeschenk des Hauses.
große Auswahl, Abwechslung beim Abendbüffet, sehr lecker
sehr freundlich und zuvorkommend
Strandlage, Strandpromenade, viele Restaurants in der Nähe
kleiner Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ricky |
Sehr geehrter Ricky, Zunächst möchten wir uns bedanken dass Sie sich für MAC Puerto Marina entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl fühlten und auch die Zeit gefunden um die Umgebung zu entdecken. Mit freundlichen Grüssen, Javier Martin General Manager