Sehr nettes Hotel am Strand gelegen. Nettes kompetentes Personal und gutes Essen. Ideal auch für Ausflüge. Innerhalb von 2 Stunden waren wir in Ronda, Gibraltar, Granada und Córdoba. Málaga und Marbella kann man mit den Öffis machen kostet 1,70 pro Fahrt.
Große Zimmer mit genügend Platz für unser Gewand, Kühlschrank, Fernseher. Leider zwei Einzelbetten die immer wieder auseinander rutschten. Sauber. Duschgel und Shampoo leider in kleinen Tuben, umweltfreundlicher wären Spender.
Buffetessen von der besseren Sorte gute Auswahl, immer alles bis zum Schluss vorhanden. Super Obst. Kleine Kritikpunkte sind die Kaffeemaschinen die bis auf eine mit Löskaffee sind. Leider wurden bei Garnelen und Shrims der Darm nicht entfernt.
Sehr nett, sehr gutes Deutsch, immer gut gelaunt.
Direkt am Strand und neben dem Hafen Purto Marina der gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale bietet. + ewig lange Strandpromenade.
Alles was man am Strand erwartet war vorhanden. Sehr positiv es gibt immer genug Liegen und Schirme beim Pool. Der Pool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl fühlten und dass es Ihnen auch die Umgebung gefallen hat. Über eine Zukunftigen Besuch werden wir uns sehr freuen. Beste Grüsse aus Benalmadena, Javier Martin General Manager