EVELYN MARIA(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Bewertung

Am Hotel schlechte Parkmöglichkeiten!! Die Parkgarage für 20€ pro Tag überteuert . Die Reinigungskraft könnte mal den Boden im Zimmer wenigsten 1x saugen. Der Boden im Badezimmer wurde gemacht. Ich meckere noch niemals ,dass wir keine Dusche hatten sondern eine Badewanne mit Duschmöglichkeit . Das war nicht so schlimm. Allerdings war auch sehr schlechte WLAN Empfang. Alles andere war wunderbar. Die Bedienung war sehr fleißig,das Essen sehr gut. Und mein persönliches Highlight war die Geigerin ,die am letzten Tag unserer Aufenthalts am Pool gespielt hat. Das fand ich für sehr schöne Idee von dem Hotelmanagement

Sehr geehrter Gaste Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir bedauern die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich des Staubsaugens. Bitte beachten Sie, dass unsere Rezeption rund um die Uhr für Sie da ist. Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Parkgebühren tut es uns leid, dass Sie diese als zu hoch empfunden haben. Unsere Preise sind wettbewerbsfähig und richten sich nach der Lage und unseren Mitbewerbern. Wir freuen uns sehr, dass ansonsten alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa Ruiz, stellvertretende Hoteldirektorin, Mac Puerto Marina Hotel