Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es gibt jetzt einen Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten, einer Sauna, einem kleinen Indoor-Schwimmbad und einem kleinen Fitnessraum. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und das Essen ist seit unserem letzten Aufenthalt sogar noch besser geworden. Das Hotel ist ideal um in dieser Jahreszeit Sonne und Wärme zu tanken, am Pool zu relaxen, Wellness zu machen aber auch um vielfältige Ausflüge zu unternehmen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, sind mit allem zufrieden und werden wieder dort Urlaub machen
Die Zimmer sind alle renoviert und geräumig
Das Essen sowohl morgens als auch abends bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich sehr gut.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich
gute Lage direkt an der Strandpromenade und am schönen Hafen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool mit ausreichen Sonnenliegen. Neu ist der Wellnessbereich und in der Bar treten jeden Abend wechselnde Künstler auf
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich wieder fürs MAC Puerto Marina Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass Sie die Neuigkeiten und Änderungen positiv fanden. Hasta pronto! Javier Martin Generaldirektor