Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel verfügt über 100 Zimmer was uns jedoch während des Aufenthaltes überhaupt nicht auffiel. Es herrschte eine eher familiäre, persönliche Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr schön am Neuen Markt der Altstadt von Stralsund. Somit kann man sein Fahrzeug während seines Aufenthaltes in Stralsund getrost in der Tiefgarage stehen lassen, da man in der Altstadt wirklich alles innerhalb kürzester Zeit erreichen kann. Die Zimmer waren groß, modern und sauber. Das Hotel ist in der Region bekannt durch seine Bar Hemingway und die angeschlossenen "Garagenpartys". "Garagenpartys" klingt vielleicht nicht nach First Class Hotel, bei der von uns besuchten Silvesterparty handelte es sich jedoch um ein professionell aufgezogenen Event in einer Etage der Tiefgarage in der lt. Veranstalter über 1. 000 Personen feiern können. Wie gesagt, der Name „Garagenparty“ mag täuschen. Internationales Publikum jeglichen Alters. Tipps: Silvesterparty. Rügen. Meereskundemuseum.

• Zimmer groß, sauber und die Preise der Minibar völlig okay. 0, 33 Pils 1, 50€ ;-)

• Gutes Frühstücksbuffet, welches permanent frisch aufgefüllt wurde. Sogar über die Frühstückszeiten hinaus. Beurteilen können wir nur die Abendsbuffets vor den Partys. Hier gilt das gleiche wie für das Frühstücksbuffet. Die Bar Hemingway im Hotel glänzt mit toller Atmosphäre und moderaten Cocktailpreisen.

• Sicherlich war der Service eines der Highlights. Verwöhnt als regelmäßige Robinsoncluburlauber wurden wir sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, der Service vorbildlich. Auch während der Silvesterparty, auf der mehrere Hundert Personen anwesend waren, wurde schnell und freundlich bedient.

• Wie bereits erwähnt, das Hotel liegt in der Altstadt, zentral am neuen Markt. Zahlreiche Museen, Denkmäler der Hafen und sehr schöne Restaurants, Bars und Kneipen sind innerhalb kürzester Zeit ohne KFZ zu erreichen. Stralsund dessen Altstadt als Weltkulturerbe bekannt ist verblüfft immer noch mit moderaten Preisen. Günstiger als Nord- und Ostseeküsste in den alten Bundesländern. Rügen liegt ja "um die Ecke" und ist sicherlich auch einen Ausflug wert.

• Gut

Wir bekamen einen Gutschein für ein Wellnessbad in Stralsund, haben wir aber nicht genutzt. Ebenso wenig die Sauna im Hotel. Wie gesagt, Bar, Live Musik und Party sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Ulrich