Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise

Hotel direkt am "Neuen Markt" in der Altstadt. Ruhige Zimmer, überwiegend zum Innenhof bzw. ruhigen Seitenstraßen. 100 Zimmer sowie 8 Appartments. Tiefgarage mit 80 Stellplätzen auf 2 Etagen, Restaurant mit Abendbuffet oder a-la-carte für bis zu 60 Personen, bei Bedarf wird der Tagungsbereich mit genutzt. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Ein schönes Hotel für eine 2-tägige Städtereise mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich würde mir wünschen das die Geschäftsleitung diese Bewertungen auch liest und die ein oder andere Schwachstelle im Haus beseitigt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumige Zimmer mit Badewannne, Dusche ,WC, Minibar, Safe, Telefon,W-Lan Die Möbel sind in einem gutem Zustand jedoch nicht mehr die neusten. Leider kein Betthüpferli auf den Betten :-(

• Wir haben über das Internet ein 2-Tage-Arrangement gebucht mit Frühstück,einem Abendbuffet, Besuch im Hansedom und einem Begrüßungscocktail an der Bar. Zum Abendessen eine Bedienung die sehr unfreundlich war und auf das wohl der Gäste keinen Wert legt. Die Atmosphäre im Restaurant war eher traurig-keine schöne Dekoration,eine lieblos dahin gelegte Serviette neben dem Besteck und keine Musik, sodass sich alle Gäste nicht getraut haben sich zu unterhalten.Alle haben schnell aufgegessen und haben anschließend bezahlt. Das Abendbuffet welches mit weniger als 8€ berechnet wurde, war sehr ausreichend und geschmachlich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und vielfältig.jedoch fehlte ein Obstkorb oder eine frische Obstplatte. Die Bar die um 21 uhr öffnete war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings Cocktailpreise bis zu 10€ Die Preise ließen sich aber verschmerzen, da man an dieser Bar selbst als Raucher willkommen war.

• Hierzu muss man als erstes sagen, dass meine Freundin und ich selbst aus dem Hotelgewerbe kommen und viel kritischer an eine Städtereise rangeht. Das Personal allgemein freundlich und kompetent. Eine freundliches Begrüßung bei der Anreise und viele Informationen zum gebuchten Arrangement. Unfreundliche Kellnerin allerding beim Abendessen( siehe Gastronomie). Bei der Reinigung der Zimmer waren wir bei der Anreise super zufrieden,jedoch leicht enttäuscht das unser Zimmer nach der ersten Nacht nicht großartig gesäubert wurde- nur Betten gemacht, Handtücher gewechselt und Minibar aufgefüllt.Nicht Staub gesaugt und ähliches.

• Zentrale Lage, 800 m vom Hauptbahnhof, alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen (Meeresmuseum, Ozeaneum, Rathaus, diverse Kirchen, Gorch Fock, Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe).

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna für maximal 6 Personen, wenige Liegen. Wlan vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt