- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang in der Lobby nordisch kühl, nochmals zurück ins Parkhaus "Scheibe" einlegen.Keine Nachfrage über noch bestehende Wünsche,keine Info wo sich Lift bzw. Zimmer befindet.Hotel hat beste Tage wahrscheinlich schon längst hinter sich. Wer vernünftig fernsehen möchte, sollte sich ein kleines Empfangsgerät mitbringen,schlimmer kann es nicht werden,
Eher klein,sporadisch eingerichtet.Bad war von der Grösse her ok.Sauberkeit lässt komplett zu wünschen übrig!
Zimmer ist nur notdürftig gereinigt, Bettlaken nur zur Vorderseite eingeschlagen,andere Seite hat es nicht mehr gereicht (zu kurz).Unter der Matraze befanden sich Erdnüsse vom Vorgänger,jetzt vielleicht auch noch... Verdunklungsgardinen haben beste Tage schon hinter sich,sehr löchrig.Minibar proppevoll,nur nicht auf den Kühlschrank fassen,für Allergiker sehr hohe Gefahr wegen Staub....Teppich zerschlissen und nur notdürftig gesaugt. Beschweren brauchte ich mich nicht, ich wurde nicht einmal gefragt wie mir der Aufenthalt gefallen hat.... Auf Nachfrage gebe ich gerne meine Zimmer- und Buchungsnummer bekannt.Fotos hätte ich dann auch noch anzubieten.
Zentrale Lage, Zimmer befand sich im Innenhof,trotzdem laut ,da sich Raucher ständig im besagten Hof befanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |