- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv: Einzelzimmer mit Verbindungstür; Badezimmer haben eine angenehme Größe, zentrale Lage des Hotels Negativ: Löcher in den Übergardinen, Reinigung des Badezimmers einfach nur schlecht, denn ich möchte nach dem Checkin keine Haare meines Vorgängers/meiner Vorgängerin in der Dusche finden; Unser Zimmer ging zum Innenhof raus, was grundsätzlich für eine angenehme Ruhe sorgte....jedoch durften sich Tauben in der Etage über uns (dortige Fensterbretter wurden als "Aufenthaltsort" genutzt) einnisten, die für eine regelmäßige Unterbrechung des Schlafes sorgten. Der Ausblick von einem unserer Zimmer endete direkt an der gegenüberliegenden Hauswand, da stellt sich die berechtigte Frage, ob der Preis für ein Einzelzimmer angemessen war. Das Frühstück war okay, wenn auch spartanisch. Katastrophal war das abendliche Buffet. Sämtliche Gerichte, die eine Warmhaltung benötigten, "schmorrten" unter einer Art Rotlichtlampe vor sich hin, was sowohl die Konsistenz und Optik als auch den Geschmack dementsprechend negativ beeinflussten. Abschließend bleibt zu sagen, dass die Geschmäcker und Ansprüche jedes Einzelnen unterschiedlich sind. Nichts desto trotz entsprach dieses Hotel nicht im entferntesten der 4 Sterne Kategorie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht