Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für NYC-Sightseeing

Wir haben das Hotel mit zwei Paaren besucht. Ausschlaggebend war die Nähe zum Times Square. Wir hatten jeweils ein Zimmer mit Blick auf den Times Square, was wirklich etwas Besonderes ist. Das Restaurant, welches wir nur zum Frühstück genutzt hatten, war sehr geht und bietet ebenfalls einen atemberaubenden Blick auf den Times Square.

• Wir hatten ein Times Square View Zimmer. Das Zimmer war angemessen groß, wie auch das Bad. Das Bad war ohne Tageslicht. Das Zimmer war auch leise, vom Verkehr draußen oder vom Hotelfahrstuhl hat man nichts mitbekommen.

• Das Frühstück war lecker und es gab eine gute Auswahl. Das Frühstück öffnet auch relativ früh, was auf Grund des Jetlag natürlich super ist. Der Blick auf den Times Square ist fantastisch.

• Wir konnten ein paar Fragen klären, die wir zur Besichtigung der Stadt hatten. Das Personal war sehr gut.

• Ca. 100m vom Times Square entfernt. Wir haben immer die Hop on Hop off Busse genutzt, die natürlich am Times Square alle anhalten, was für uns super war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife