Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr empfehlenswert für einen Besuch in New York.
Wirklich sehr schönes Hotel und Mega zentral. Ich bin wirklich beeindruckt gewesen von dieser Lage. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist es in New York ein Katzensprung. Ich kann es nur jedem empfehlen 👍🏼
Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktische Lage, aber lange Wartezeiten bei den Liften
Sehr gut gelegens Hotel, in 5 Minuten zu Fuss mitten auf dem Times Square. Zimmer für New York eher grosszügig. Jedoch das mit den Liften ist sehr mühsam, zuerst vom Eingang mit einem Lift bis in die Lobby, dann noch mit einem anderen Lift zu den Zimmern. Zu gewissen Zeiten musste sehr lange gewartet werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer mit Blick auf den Times Square
Super Lage am Times Square, 2 Minuten zur Ubahn.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und moderner Komfort
Ein modernes Hotel in bester Lage mit ordentlicher Ausstattung – ideal für Städtereisende, die Wert auf eine zentrale Unterbringung legen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer, aber fragwürdiger Kundenservice
Hotel in Guter Lage am Times Sqare. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir wurden beim Check-Out versucht abzuzocken, da wir 80 Euro Aufpreis Zahlen sollten weil unser Zimmer im oberen Stockwerk lag. Dies haben wir reklamiert, ist aber wohl eine Masche des Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf den Times Square
Ideales Stadthotel für Besichtigungen in Midtown Manhattan und für abendliche Unternehmungen im Theatre District.
Valquiria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel mit Top-Lage am Times Square
Das M Social Hotel Times Square ist eine hervorragende Wahl für alle, die mitten ins Herz von Manhattan wollen. Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte zum Times Square, Broadway-Theater, Restaurants und vielen Sehenswürdigkeiten. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern erstaunlich ruhig.
Gegenleistung erhalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotel
Das Hotel ist super modern und bietet tolle Zimmer und eine einladende Lobby. Die Zimmer sind relativ groß und bietet je nach Kategorie einen unfassbar tollen Blick über die Stadt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage, riesiges Zimmer
Super Hotelerfahrung in New York. Lage direkt am Times Square. Das Zimmer ist für New Yorker Verhältnisse riesig.
Ian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage! Gutes einfaches Hotel am Times Square.
Wir waren für ein paar Tage in New York und hatten einen super Deal mit diesem Hotel gemacht so günstig und gleichzeitig gut haben wir noch nie in Hotel in New York Urlaub gemacht. Das Hotel liegt fast direkt am Times Square und ist dadurch in alle Richtungen der Stadt super angebunden. Das Zimmer war sauber und mit allem was man so braucht ausgestattet. Wir hatten auch eins mit Blick direkt auf den Times Square. Das war natürlich super. Auch ist die Terrasse in der Früh beim Frühstück super, da man hier auch…