Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub. Wir kommen wieder!

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt drei Pools und überall ausreichend Liegen und Schirme. Das Wasser in den Pools war sehr kalt. Wenigstens im Kinderpool wäre wärmeres Wasser schön. Die Kids konnten auf dem Spielplatz spielen und wir am Pool liegen oder schwimmen. Man hatte alles im Blick. Sandstrand und die Promenade waren auch sehr gut. Achtung Steine im Wasser, man muss sich eine gute Stelle zum Reingehen suchen. Insgesamt fanden wir das Hotel ideal für Badeurlaub.

• Meerblick, eigener Pool, bequemes Boxspringbett, Regendusche...was will man mehr?!

• Wir haben noch nie so eine große Auswahl an essen in einem Hotel erlebt. Wirklich Wahnsinn und geschmeckt hat es auch. Es gab sogar eine Lactosefreie Ecke. Immer sehr großes Vorspeisen Buffet, Nachspeise n ohne Ende inkl frisches Obst. Immer Pizza, Nudeln und Brot/Suppe neben abwechslungsreichen Speisen vom dem Buffet. Sehr zu empfehlen ist das WokCooking im kleinen Restaurant am Strand/runder Pool. Super lecker und nicht so voll. Auch die Getränke waren für AI erstaunlich gut. Kaffee top. Cocktails auch. Schade fanden wir auch den enormen Verbrauch von Plastikgeschirr an den Pools. Und natürlich ist es bei der Größe des Hotels laut beim Essen...Ein bisschen Kantinenfeeling. Wer das nicht mag, sollte kleinere Hotels wählen!

• Das Personal war ausnahmslos nett und aufmerksam. Insbesondere an der Poolbar hat man immer schnell seine Getränke bekommen. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Perfekt. Uns haben die Flugzeuge gar nicht gestört. Umgebung haben wir kaum erkundet. Die Promenade kann man schön lang laufen. Da das Hotel so klasse war, haben wir dieses tatsächlich kaum verlassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Dear Guests, Thank you very much for having selected Lyttos beach hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable feedback. We are very happy that you totally enjoyed your holidays with us. We will be very glad to allow us welcoming you at Lyttos Beach Hotel for any of your future holidays. Best Regards Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage