- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten Anlage in direkter Strandlage ,wem es am Pool zu quirlig und laut ist,legt sich an den schönen Strand . Durch die vielen Menschen war es uns in den Speisesälen entschieden zu laut und zu unruhig. Das Geklappere beim Abräumen des Geschirrs war sehr störend. Die Zimmer waren OK allerdings das Bad war zu klein, man hatte wenig Möglichkeiten die Hand- und Badetücher aufzuhängen (bei 4 Personen)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
das Zimmer hat uns gut gefallen, die Betten waren sehr gut .Wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon . Das Bad war sehr klein für 4 Personen !
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend !!
Wir checkten um ca. 10 Uhr ein und mußten bis 14 Uhr warten bis wir in unsere Zimmer konnten,obwohl die Zimmer schon fertig waren.Wir waren total übermüdet und mußten 4 Std. rumsitzen !Bei der Abreise wurden wir zu spät geweckt sodass wir nicht ruhig frühstücken konnten es wurde uns nicht erlaubt ein Brot mitzunehmen. Das ist kein guter Service die Regel muß auch Ausnahmen gestatten !!!!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mahi |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on Holiday check following your recent stay with us. We were delighted to read through your wonderful comments that you had a memorable experience in our resort . We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season. Kind Regards, Hotel Management