Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub ! Wir kommen wieder !

Gut

Hotel mit vielen Pools und schöner Gartenanlage. Pools örtlich abgetrennt je nach Altersklassen. Sehr gepflegt ! Wir wählten dieses Hotel, weil Preis- / Leistungsverhältnis auch für Familien mit drei Kindern sehr gut geeignet ist. Absolut zu empfehlen !

• Wir hatten ein schönes Apartment für eine Familie mit drei Kindern. Zwei Schlafräume, zwei Bäder, 5-teiliger Schrank.... Absolutes Highlight war der Zimmer eigene neue Pool !!! Wir habe diesen überraschend erhalten, ohne das wir Diesen gebucht haben. War sehr erfreulich. Kinder hatten vor allem Abends darin jede Menge Spaß. Zimmer war auch sauber und ordentlich.

• Die drei Nebenrestaurants (Taverne, Asiate und die Strandbar) sind sehr gut und angenehme entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Wir haben Diese fast ausschließlich genutzt, da wir vom Hauptrestaurant eher enttäuscht waren. Im Hauptrestaurant geht es hektisch zu. Hier herrscht absolute Bahnhofsstimmung ! Viel zu viel Leute rennen von den Buffets zu Buffets, so dass man schon Angst haben muss, dass jemand die Teller aus den Händen gleiten. Auch das Personal unfreundlich, sogar der Restaurantchef. Im Hauptrestaurant fühlten wir uns nicht wohl. Die Speisen waren jeden Tag sehr ähnlich.

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Personalfreundlichkeit könnte man verbessern.

• Hotel liegt direkt am Strand (Lyttos Beach). In Ufernähe jedoch sehr viele Felsplatten. Entlang der Strandpromenade erreicht man zu Fuß kleine Shopping Möglichkeiten (z. B. Supermarkt, Restaurants …) Der Ort Analipsi selbst ist jedoch eher uninteressant. Bessere Einkaufsmöglichkeiten sind in Chersonisous. Zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten mit dem Bus.

Kinderdisco abends war in Ordnung. Unterhaltung für Erwachsene abends gab es nur einmal wöchentlich. Kinderpoolanlage, Rutschen und Wasserpark sind neu und sensationell ! Wir waren total begeistert. Ließ keine Wünsche offen. Absolutes Highlight !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bianca

Dear Guest, Thank you very much for your review. We are glad that you and your family enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! Guest reviews is always an excellent feedback, helping us improve our services and be able to meet guests expectations. We really hope that on your next visit to our hotel we will be able to meet your expectations 100% and make your holidays unforgettable. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage