Sauberes, modernes Hotel. Sehr geeignet für Erholungsurlaub mit kleinen Kindern. Kurze Transferzeit von Heraklion. Viele Pools und Wasserpark.
Wir hatten zu dritt mit unserer zweijährigen Tochter ein Doppelzimmer mit private Pool und Gardenview. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Zwei Betten waren zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Für unsere Tochter gab es an der Wand ein Einzelbett mit Rausfallschutz. Viel Stauraum im Schrank. Leider konnten wir dort aber nur zwei Koffer unterbringen. Der Rest stand dann im überschaubaren Zimmer. Das Bad war sehr schön. Mit Regendusche. Außerdem waren eine Mikrowelle, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Tassen und ein Kühlschrank vorhanden. Eine Flasche Wasser wurde pro Tag bereitgestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Bettwäsche wurde einmal während unseres 7tägigen Aufenthalts gewechselt. Die Handtücher bei Bedarf. Der Pool war sehr schön und sauber. Nur Gardenview kann man es nicht nennen. Hinter dem Pool ging ein Weg lang, wo viele vom Wasserpark runter an den Strand gingen. Dahinter kam Mauer und dann eine Straße. Der Garten vom Nachbarhotel,den wir einsehen konnten, war allerdings sehr schön. Das Zimmer war sehr ruhig und die Betten bequem. Die Klimaanlage war individuell regelbar.
Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Einen Abend haben wir ein private Dinner am Strand gegen Extragebühr gebucht. Das war sehr lecker. Sonst wird alles in Buffetform angeboten. Es gibt noch kleinere Themenrestaurants, in die man sich in einer Liste eintragen muss. Alles was wir probiert haben, war sehr lecker. Im Hauptrestaurant gibt es ein extra Kindermenue und Livecooking. Wir haben egal wann wir gekommen sind immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Im Hauptrestaurant gibt es auch echtes Cola und Fanta und nicht nur die griechischen Alternativen. Die sind sehr süß, aber verdünnt mit Wasser durchaus genießbar. Auch die angebotenen Cocktails in den Bars, die im AI inkludiert waren, waren gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jedesmal gefragt, ob wir einen Hochstuhl brauchen beim Essen. Das Personal im SPA hat sich rührend mit unserer Tochter beschäftigt. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und Wünsche gleich bearbeitet. Als einmal nach der Zimmerreinigung am Abend eine Bettdecke gefehlt hat, wurde sie auf Nachfrage bei der Rezeption gleich gebracht. Lediglich als unsere Tochter im Gewühl der Minidisco verloren ging, hätte ich mir mehr Hilfe vom Personal gewünscht. Gott sei Dank ist sie einer Frau aufgefallen, die sie dann zurückgebracht hat. Ich hätte mir gewünscht, das Personal hätte sofort eine Durchsage gemacht. Aber erstmal hat die Animateurin nur hinter die Bühne geschaut, gesagt, dass sie da nicht ist und mit den Schultern gezuckt.
Ca. 25km von Heraklion. Dadurch in der Einflugschneise. Fluglärm aber kaum wahrgenommen. Analipsi selbst hat nicht viel zu bieten. Ein paar Hotels, Supermarkt und zwei Strandcafes sonst nix. Aber nur 6km bis Herniossos. Strand sehr sauber und Sand. Leider im Meer große Steinplatten. Gibt nur eine Stelle, an der man im Sand reingehen kann und schwimmen. Mit Badeschuhen war es aber super.
Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Becken für Kinder sind sehr schön. Einziges Manko ist, dass die Pools bereits um 18 Uhr geschlossen werden. Das fanden wir zu früh. Gott sei Dank hatten wir einen Private Pool. Die Massagen im SPA waren sehr gut. Preislich ähnlich wie in Deutschland. Ausgeführt wurden sie von Physiotherapeuten. Zum Fitnesscenter kann ich nichts sagen. Das haben wir nicht genutzt. Es gab ausreichend Animation. Aber keineswegs aufdringlich. Durch die weitläufige Anlage kann man dem auch aus dem Weg gehen. Jeden Abend gab es eine halbstündige Minidisco, die unserer Tochter sehr gefallen hat aber ihr viel zu laut war. Am Strand gibt es Anbieter von Paragliding, Jetski etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bianca |
Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience in our Resort. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, Hotel Management