Doris & Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Lyttos Beach ist weiter zu empfehlen!

Wir waren jetzt das 3 mal im Lyttos Beach , sind jedes mal sehr zufrieden gewesen , sehr freundliches hilfsbereites Personal , Essen sehr gut für jeden etwas dabei sehr abwechslungsreich , mit die 3 neuen Restaurant ( zb. Asien ) war sehr gut und zu empfehlen , Zimmer sehr sauber , die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber !! Wir kommen wieder !!!!

• Unser Zimmer war mit TV , Welan in der ganzen Anlage , Haarfön , Duschgel -Shampoo - Body Lotion , alles sehr gut zu verwenden , wir hatten Zimmer mit Meerblick !!!

• Das essen war sehr gut und abwechslungsreich , wir wählten den Speisesaal ohne Kinder war sehr ruhig und angenehm !!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit !! Stehts um alles bemüht !!!

• Die fahrt zum Hotel dauert nicht länger als 30 Minuten !!!

Es gab sehr viele Angebote : von Yoga bis Pilates , Wassergymnastik , Bogen schießen , Fußball , Beach - Volley Ball !! Viele Angebote auch für Kinder überhaupt eine sehr kinderfreundliche Anlage !!!! Die Poolanlagen waren super weil es gibt auch Pools wo keine Kinder rein dürfen !!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Doris & Helmut

Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your wonderful comments! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage