Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja Marina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel

Sehr gut gelegenes Strandhotel. Die Anreise sowie der Check Inn war in Ordnung. Wir waren in der Junior Suite mit Meerblick untergebracht und ich muss sagen es war ein Traum. Wer sich ab und an mal zurück ziehen und den traumhaften Ausblick geniessen möchte sollte so ein Zimmer bevorzugen. Es gibt am Zimmer nichts zu bemängeln AUßER das wir nach wenigen Tagen einen leichten Schimmelgeruch bemerkten, dieser kam von dem hinteren Teil des Nachttisches, wir gaben den Zimmermädchen Bescheid und diese beseitigten den Schimmel. Ein leichter Geruch blieb allerdings. Trotz allem war das Zimmer einfach wundervoll. Sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Die Zimmermädchen gaben jeden Tag ihr bestes. Rund um den Pool und die Poolbar war ein wildes Treiben, genau das richtige für Familien und in Richtung Strand wurde es ruhiger. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und gab jeden Tag neue Strandtücher. Die Mitarbeiter waren zum grössten Teil alle sehr freundlich und zuvorkommend, manche auch etwas müde und träge (das sollte man ihnen aber auch zum Ende der Saison nicht übel nehmen). Besonders positiv erwähnt werden sollte der Shisa-Mann Dimitris sowie die junge Dame aus dem Spa-Bereich Marw, sie waren so nett und hilfsbereit. Wirklich toll. Das Essen war sehr vielseitig, viel frisch zubereitet allerdings nach einer Weile hat irgendwie doch alles gleich geschmeckt. Typisch griechisches Essen haben wir vermisst, deshalb sind wir auch mal außerhalb Essen gegangen. Trotz allem kann hier so ziemlich jeder auf seine Kosten kommen. Leider gab es nachmittags nur Crepe, Waffeln oder Pizza. Es wäre schön gewesen mal eine Auswahl an Früchten zu haben, hier müsste man wirklich dran arbeiten. Der Kaffee von der Pool- und Strandbar war ein Traum, aus einer Siebträgermaschine. Die Cocktails wurden auch selbst gemixt und waren sehr lecker. Das Essen aus dem Wok und Grillrestaurant war unser Favorit, hier wurde alles was man sich auswählt (Gemüse, Fleisch, Nudeln oder Reis) ganz frisch gebraten. Der Ausblick dort war ein Traum. Die Lautstärke in den anderen Restaurants war nicht zum aushalten, zu viele Menschen auf einem Haufen leider. Die Fitnessanimation war sehr gut, das Fitnessstudio ist auch sehr gut eingerichtet. Der Spa-Bereich ist wirklich eine Wohlfühloase, die Atmosphäre lässt einen schon beim ankommen entspannen. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr sehr freundlich und strahlen eine Ruhe aus die ansteckt. Wir haben uns drei mal massieren lassen, es war der absolute Hammer. Die Preise sind ok, immer noch günstiger als in Deutschland. Der angebotene Preis lässt sich immer noch etwas verhandeln. Die Entspannung danach ist unglaublich. Ich wurde von Maria, Pantelis und einer Dame deren Namen ich nicht kannte massiert, alle haben es sehr gut gemacht aber Pantelis stoch heraus. Er hat unglaublich gut massiert, ich habe mich danach wie neugeboren gefühlt. Die abendliche Animation war etwas lahm.. hat uns ziemlich gelangweilt, unserer Tochter zu liebe haben wir es uns angeschaut. Hier sind wir aber besseres gewohnt. Die Shows waren zum Teil einfach viel zu schlecht eingeübt. Hier stoch lediglich ein junger blonder Mann aus Schweden sowie die italienischen Mädels heraus, sie waren wirklich immer mit Leib und Seele dabei. Nach der Animation gab es noch ein bisschen Party in der Disco, das war auch ganz nett. Wir rauchten öfters mal in der Poolbar Shisha, der Tabak und die Qualität waren super allerdings 15€ pro Shisha sind einfach zu teuer. Man sollte überlegen ob man dies nicht zu den All Inklusive Leistungen dazuzählt. Wir können das Lyttos Beach Hotel nur empfehlen und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen, allerdings nur in einer Junior Suite mit Meerblick. Ansonsten kann man auch echt Pech haben bei der Lage der Zimmer (neben der Poolbar, den Toiletten oder mit unschönen Ausblick).

• Gut
  • Die Junior Suite war perfekt und hat für mich wirklich die bestmögliche Erholung gebracht, das Kind konnte planschen, der Mann schlafen und ich mich sonnen mit Meeresrauschen im Hintergrund. Besser geht es nicht. Lediglich dem Schimmel Geruch in Zimmer 1013 sollte auf den Grund gegangen werden.

• Griechische Gerichte und Obst nachmittags hätten das Angebot abgerundet.

• Alle freundlich, nett und gewollt den Urlaub perfekt zu gestalten

• Direkte Strandlage mit kleinen Shopping Möglichkeiten, ruhig aber doch Möglichkeiten zu spazieren und etwas zu stöbern

• Gut

Ein Punkt Abzug für die grottige Abendanimation, ansonsten war alles prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tanja Marina

Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay, our food, the services, your junior suite and our hospitality. We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage