Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter , speziell die Animateure. Gutes Essen . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten die Zimmer Nr.930 und es war ein wirklich schönes , renoviertes und sauberes Zimmer. Am Ende des Gangs somit hatten wir keinen Lärm ( niemanden der vorbeiging) . Die Dame , welche unser Zimmer sauber machte war sehr nett .
Viel Live Cooking, fande ich persönlich sehr schön. Nach einer Woche war es aber dann doch sehr wenig Abwechslung, aber so ist es meistens immer (meine Erfahrung). Am Abend wäre es vielleicht netter gewesen wenn Getränke serviert werden.
War alles okay.
Wir sind davor 4 Hotels angefahren somit war die Transferzeit 50min. Nach Herassonisos sind es mit dem Taxi 10min für 10Euro. Es gibt jedoch auch einen gratis Hotel Bus Shuttle welchen man paar Tage vorher reservieren muss ( finde ich toll). Sonst ruhige Lage (bis auf die Flugzeuge - 15min Takt - haben aber nicht gestört).
Sportangebot ist vorhanden . Man wird aber nicht *gezwungen * mitzumachen. Kein Aufdrängen der Animateure . Der Bogenschießplatz gehört etwas erneuert. Und untertags hat Musik am Main Pool sehr gefehlt. Mini Disco toll. Nette Shows täglich . Absolut toll war für unseren Sohn (4) der Mini Club ( Danke Eleonora) . 15min Gehweg entfernt ist es möglich Jetski zu fahren oder Parasailing.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anita |
Dear Guest, Thank you for choosing Lyttos Beach for your holidays! Your kind review and high rating is deeply appreciated! Nothing can give us greater pleasure then to read we have succeeded in meeting your expectations and that you had a memorable experience with us! We hope to welcome you again at our Resort! Kind Regards, Hotel Management