Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Tolles Familienhotel, sehr schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage, super Wasserpark. Massenandrang im Hauptrestaurant und leider überall Selbstbedienung der Getränke

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Gartenblick gebucht sauber und ausreichend vom Platz Minibar wurde nur bei Ankunft gefüllt Balkon mit 4 Stühlen

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Am Buffet leider sehr großer Andrang und Unruhe, Menschenmassen Wein gibt es dort nur aus dem Automat Tische auf der Terasse waren ausreichend und man hat immer gleich einen Tisch gefunden Wir haben dann meistens in der Taverne gefrühstückt und dort auch ab und zu bei den Themenabenden zu Abend gegessen dort ging es deutlich ruhiger zu

• Wir waren leider sehr enttäuscht dass man in keinem Restaurant oder Bar mit Getränken bedient wurde! Wenigstens beim Abendessen und an den Bars am Abend hätten wir uns das doch sehr gewünscht Die Teller und Gläser waren leider oft nicht sauber vor allem in der Taverne!!!

• Kurzer Transfer zum Flughafen, direkte Strandlage,

Es wurde unseren Kinder nie langweilig, toller Wasserpark, Animation, Minidisco und Shows Spielplatz ist renovierungsbedürftig und auch das Piratenschiff am Kinderpool war in keinem guten Zustand mehr und war dann ab Mitte unseres Urlaubes gesperrt Sehr schön ist auch der neue Olympiapool Liegen und Sonnenschirme ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Theresa

Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage